первый раз в Турцию, отель Turan Prince World

как там? вроде старенький он(

нормально. чего спрашиваете, если забронились уже?

Потолковый Лампонюх
чего спрашиваете,

может "подводные камни" есть :) в любом случае интересно узнать как там отдыхалось

епсиль, мазохисты ей богу %) выискивать подводные камни нада до того, как бронироваться а щас-себе настроение тока портить!

Потолковый Лампонюх

так есть они или нет?

аноним
так есть они или нет?

они есть в ЛЮБОМ отеле

аноним
так есть они или нет?

есть. отель старый, бунгало убогие, в корпусе номера еще ничего. Рестик маленький, когда отель забит - мест днем с огнем. Если еще не забронировали, я бы другой поискала.

а когда едите?

красотa

в конце июля, че то я расстроилась(((

Нормальный отель.

аноним
в конце июля

Lola
мест днем с огнем

А если отель пуст в конце июля, это не странно?

мы то же его смотрели по началу, но потом менеджер в фирме сказала, что не очень он для детеныша и вообще не очень, Мы взяли другой

красотa
что не очень он для детеныша и вообще не очень

сестра в прошлом году были летом, и сказал, что в Турцию больше ни ногой Про отель говорит только одно - кошмар

да ну тьфу, отель нормальный, стоит недорого, старые корпуса можно и потерпеть за такую цену %) а вообще мне корпуса через дорогу больше нравятся

красотa
что не очень он для детеныша

а как же свой лунопарк, аквапарк, зоопарк?

Потолковый Лампонюх
стоит недорого,

так же как и другие отели 5 звезд (в основном)

аноним
а как же свой лунопарк, аквапарк, зоопарк?

ни чего не могу сказать, мы были в отеле, где то же был свой лунапарк, но нас от него отговорили. Я посмотрела он не дешевый. В этом году да же и не предлагали его не знаю почему.

красотa
Я посмотрела он не дешевый.

ну какбэ с достаточно низкой ценовой политикой. потому претензии типа "старые номера" смешные имхо

аноним
в конце июля, че то я расстроилась(((

так не провоцируйте. настройтесь на хороший отдых и всё супер будет!!!! ;)

так смешно...Номера старые...Для детей тухло...Будто и не в туране были. Может это отзывы про маленький туран? Если Туран Ворлд интересует - все там супер. Крупный зеленый отель, жратвы диетической гора, номера НОРМАЛЬНЫЕ - в прямом смысле, детская анимация чуть ли не круглосуточно, наш деть до сих пор песни с анимации поет и пляшет. Однако, если с таким настроением, да еще дурацкими отзывами и комментариями себя накручивать - приедете тоже всем недовольны будете. Это ж где люди отдыхают, если им Туран не годится....

были в соседнем Санрайзе,вроде хорошие отзывы про Туран,но эт было два года назад. Если первый раз,то

Lastochka!!!
настройтесь на хороший отдых и всё супер будет!!!!

понравится,всяко лучше чем в Ленёвке или в Сочи дикарём

3сына

5!++++

3сына

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы