горящие путевки

бабушка отпуск взяла по графику, согласилась с внуком посидеть, езжайте на 7-9 дней, говорит. А бюджет скромный((. 6 лет в отпуске не были, если недорого не найдем - дома останемся... Поделитесь, кому не жалко, кто где горящие путевки брал? В личку или здесь.... Ехать собирались в Египет, но там что-то все вылеты отменяют... Ехать нужно с 20 по 28 марта. Заранее спасибо большое!

дык....агент должен быть "свой". Чтобы позвонил именно вам, если вдруг что то "загорит" а "горящая" путевка - это примерно так: "собирайтесь, платите, вылет сегодня ночью"

Натушонок
Ехать нужно с 20 по 28 марта.

В школьные каникулы очень трудно поймать горящую путевку. Много желающих...

Аноним

а где его взять-то, агента? у нас своего пока нет)

куда хотите ехать-то?

для начала оповестить знакомых, что ищете, пройтись по агентствам, просить их позвонить вам если что то найдется. Сарафанное радио отлично работает)))
Кроме того, если вы не приценились даже по НЕгорящим, откуда вы знаете, что вам дорого?

ekb.tourbank.ru/day.shtml
как вариант

и еще вот агенство http://pinkpelikan.ru/offers.html?ct=1498&co=30&rs=14&df=07.04.11&dt=14.04.11&nf=9&nt=14&ti=no&ac=8Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 14:51

а мне приходят предложения горящих туров от MBA-TUR, я там регистрировалась на сайте у них, вот неделю назад приходило например: о.Пхукет 05.03 13/14дн 3* 27350/чел, ну и еще приходили - не помню уж, эту смс просто не успела удалить :)

Закиньте заявку на сайт findotpusk.ru/, она оттуда во все турфирмы поступает,через 2-3 часа начинают звонить агенты и закидывать предложениями. Может что-нибудь подберут подходящее. Там нужно указать дату вылета, страну посещения, максимальную сумму, колчество человек и т.д. Осенью так слетала в Турцию -днём отправила заявку, вечером уже сидела в самолёте)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 15:15

Светка Букина
а мне приходят предложения горящих туров .
Мне очень много горящих предложения приходит от ....-тур. Они мне в аську кидают. Если надо, скину в личку их аську. Может что-то подберете. Там цены реально смешные....

Взрослая кошка
Там цены реально смешные....

:boom: опять у нас ценники от турфирм начали зависеть

Потолковый Лампонюх
опять у нас ценники от турфирм начали зависеть

это да

Подруга работает в турфирме на Химмаше, частенько предлагает горящие путевки. Если район устроит, скину в личку телефон.

накидайте мне в личку сайты где можно подписаться на горящие туры. хочу в Тайланд на майские праздники :)) ну или хоть куда-нить лишь бы цена подошла :)

ustk
накидайте мне в личку сайты

и мне тоже ;)

Потолковый Лампонюх
у нас ценники от турфирм начали зависеть

некоторые турфирмы принципиально не занимаются дешевыми турами

Zвезда
некоторые турфирмы

какие?

Zвезда
некоторые турфирмы принципиально не занимаются дешевыми турами

скорей всего, им просто лень, и их, в принципе, понять можно :) некоторые принципиально, допустим, той же Россией не занимаюцо, даа, некоторым лень колупаться на самом деле, ибо прибыль копеечная...всяко бывает :)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 19:17

Ромашкина
Подруга работает в турфирме на Химмаше, частенько предлагает горящие путевки.

можно мне тож в личку..или вот моя ася 450032330

Накидайте в личку,спасибо.

Jalo
Накидайте в личку,спасибо

тоже хоть сейчас бы уехала...тем более с Эмиратов только, еще больше захотелось снова в отпускСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 21:37

Светка Букина
Закиньте заявку на сайт

Спасибо!

красотa
куда хотите ехать-то?

да хоть куда, лишь бы купаться в море в теплом можно было...

Спасибо, всех с праздником!!))

И мне в аську.

мне тоже в ЛС

Потолковый Лампонюх
опять у нас ценники от турфирм начали зависеть

:hihiks: .. ах какие мы жаааааааааадные

Потолковый Лампонюх
скорей всего, им просто лень,

согласна.....

Ой, и мне, пожалуйста, все явки-пароли-адреса - в личку! Ну пожаааалуйстаааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы