Что брать с собой в санаторий?

летим с сыном вдвоем оздоравливаться в санаторий в Анапу 10 числа.
так вот встал вопрос а что вообще берут с собой в санаторий?

спасибо за советы и помощь в сборах ;)

все как обычно, вспомните, что Вы всегда берете с собой на отдыхСообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 12:21

Vilyaka
а что вообще берут с собой в санаторий?

ничего никогда особого не брали. Кроме санкуркарты, конечно. Из вещей - точно ничего не брали такого, чего обычно не берем.

Kiz@/кица/
вспомните, что Вы всегда берете с собой на отдых

%) ну обычно я босоноги на высоких каблуках беру, а тут как то не отдыхать едем, а скорее подлечиться здоровья набраться ) и думаю платья то ни к чему наверно?
джинсы-футболки-спортивный костюм?
и по лекарствам вопрос - надо прям полную аптечку собирать или в санаторной зоне России это без проблем приобретается?

Vilyaka
а тут как то не отдыхать едем, а скорее подлечиться здоровья набраться

смотря что входит в схему Вашего лечения. Но вот в уральских санаториях лечение - это первая половина дня. Обычно.

Vilyaka
спортивный костюм

вот, кстати. очень полезно

Vilyaka
платья то ни к чему наверно?

так будет Вы там на концерты ходить или не? Ведь где как. Вон в УстьКачке концертов обычно по вечерам...уйма.

Vilyaka
надо прям полную аптечку собирать

зачем? Вы болеть, что ли, едете? Или лечиться?

Татьяна Вакалюк
зачем? Вы болеть, что ли, едете? Или лечиться?

ну мало ли что )))
я вот и спрашиваю бывалых по своему незнанию ))

просто я понимаю что отдых в санатории это качественно другой отдых нежели курорт )

Vilyaka
и думаю платья то ни к чему наверно?

Почему ни к чему? Я в основном в платьях и ходила. Берите книжки, журналы, вязание, чтобы было чем заняться, например, в соляной шахте :) Да и вообще, санатории подразумевают спокойный отдых, мы - взрослые в основном сидели на лавочках, пока дети развлекались на детской площадке, вот читали, вязили, семечки щелкали
Лекарства брали, но немного - от аллергии и простуды, ну и йод с бинтами да смекта и активированный уголь. Аптека была прямо на территории, а если бы что-то понадобилось, а не было бы в наличии, то съездили бы в ближайший населенный пункт, так что набирать особо много про запас наверно не стоит.

Galatea

спасибо

Vilyaka
ну мало ли что

если сильно "мало ли что" - в принципе дежурная медсестра выдаст. Брать однозначно надо лекарства, от которых Вы сами зависите и пьете конкретные назначенные курсы.
Подумала - а ведь и да, я всегда брала с обой 3-4 футбы, спорткостюм, легкие тапки для процедур и уйму носков
Но это Урал и новый год. А на югах теплее наверняка.

Татьяна Вакалюк
А на югах теплее наверняка

мы летим через три дня )) там обещают что застанем мы максимум +15 и то уже к концу поездки

подумайте об электроприборах :)
например, кипятильник. кормежка-то строго по расписанию, а вдруг вам в неподходящее время чайку захочется? а для этого еще и кружку-ложку надо.
фен. вы же не захотите без укладки с мокрой головой шарахаться ;) а не факт, что в санатории этот девайс водится.
зарядники-фотики - это понятно.
еще стоит подумать о переходнике. у меня конечно мало опыта санаторного, но мой фен с евровилкой отказывался включаться в местную розетку без переходника.

Katie

спасибо )

Katie
подумайте об электроприборах
например, кипятильник. кормежка-то строго по расписанию, а вдруг вам в неподходящее время чайку захочется? а для этого еще и кружку-ложку надо

У нас в номере и чайник, и посуда была (фарфоровая, вполне приличного вида))), и столовые приборы, и гладильная доска с утюгом на ресепшн (а я такую тяжесть - утюг с собой тащила %) ).
Так что можно заранее узнать, что есть, чтобы лишнее с собой не везти.
Еще кстати можно небольшой тазик взять (если в номере только душ и раковина, то белье негде замачивать для стирки будет).

шлепанцы, майку/футболку и шорты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы