В Питер дикарем

Хочу с детьми в Питер конец июня-начало июля. На сайтах полно мини-гост. и тд. Не могу определиться (едем 1-й раз, я сама лет 15-17 назад была- ничего не помню) Помогите с координатами проживания. Хочется: недалеко от парков (рассматриваю варианты и гостиниц в пригороде, только чтоб транспортом добираться удобно было), удобно добираться до центра и не шибко кусалось по ценам. Хочу совместить музейно-экскурсионный отдых с пляжным (или там сейчас вообще на море не купаются??? Помню были там пляжи-по колено воды %) ) Жду также отзывов о ваших самостоятельных туда поездках.

мы квартиру снимали на василеостровской . Попали к монашке ..
Рядом с метро , удобноСообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 10:46

На вокзалах столько желающих - отбиваться будете.От квартиры на невском до комнатушки за 101 км. Были с мамой в 2004 году - справились со всем сами.ну очень довольны

Алмаз_твоего_сердца
На вокзалах столько желающих - отбиваться будете.

Понятно, но ищем проверенные варианты

Алмаз_твоего_сердца
На вокзалах столько желающих

Всегда опасаюсь таких вариантов, лучше уж заранее мини-гостинницу приглядеть по интернету и забронировать.
Экскурсионка и дальность проживания зависит от того сколько денег у вас и какой возраст детей.

Мы мини-гостиницу бронировали, но там 10 % предоплата, через банк перечислили, в центре. Недорого и очень прилично, хозяин француз. Если надо координаты в личку брошу, вообще ест питерский сайт walkspb.ru/ - очень хороший, там и координаты гостиниц есть, оттуда и инфа о мини-госте, которую мы бронировали

На сайте, который дала, поищите Новая Европа - мини-гост. Мы там останавливались.
turist-spb.ru/accommodation/nouvelleeurope.html

www.nevskydvor.ru
мы здесь отстанавливались - очень понраивлось, и в центре, рядом с метро
не знаю как вам по ценам, тока ( и-нет там бесплатный)..
и оплатить можно в момент заезда, тока будут вам переодически названивать, чтобы быть уверены что вы точно приедите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы