хочу отзывы про Леневку 2-й корпус

Собрались (2 взрослых и ребенок почти 5 лет) ехать летом во 2-й корпус, где квартиры расскажите как там. Очень интересно про 3-х комнатные (ремонт, какие окна, мебель, условия) можно фото. вообщем все и какой лучше этаж

были года три назад . Ну ничего страшного не увидела там. Квартиры среднего состояния. Хотя может сейачс отремонтировали. Минус то, что в лечебный корпус и на еду надо одеваться каждый раз. А такто лучше в квартиру, чем в маленьком номере тереться. Все зависит от Ваших претензий. Понятно, что не может стоить трехкомнатный номер люкс дешево. Поэтому считайте, что качество будет ниже, но зато размещение удобнее. Вот сейчас нашей семьей я бы не побоялась туда поехать.

про трешки не расскажу, жили в 2-комнатном. нормально. мы просили чтоб нам теплый номер дали, так как с ребенком ездили. дали теплый на 3 этаже. окна пластиковые. в спальне шкаф, двухспалка, ребенку принесли раскладушку. причем не которая с провисшим матрацем, а приличную такую. в гостиной "стенка - шкаф", телек, диван (староватый правда, продавленный какой-то), кресло, столик журнальный. в кухне плита, мойка, стол, табуретки.в коридоре трюмо.

вообщем все как в обычной квартире. из окон потрясающий вид на лес. птички с утра поют. а запах лесной свежести..умм
интересно какие сейчас цены за сутки. подскажите ;)

LandG
можно фото

фото двушки выкладывала здесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

есть квартиры после ремонта, типа с евроотделкой, на самом деле просто сортир приличный и в комнатах обойки чистенькие. А есть квартиры без ремонта, там конечно совдепия полная. А в общем, мне 2 корпус больше нравится, там как-то спокойнее.

Хочу свежих отзывов. На 2-х взрослых и 2 дочек 13 лет и 4 года какой взять лучше номер во 2-м корпусе: 2-х или 3-х комнатный. Комнаты там "вагончиком"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы