Один день в москве с ребенком

В конце марта будем проездом в Москве, одни сутки.. Посоветуйте куда сходить с ребенком 7 лет, учитывая,

• что будет понедельник, следовательно цирки театры и большинство музеев отпадает
  • зоопарк тоже думаю не вариант, так как будем после Германии, и после берлинского зоопарка, в наш уже не захочется
  • просто шарахаться по красной тоже не очень интересно, вроде как уже были и видели

вднх?

huha
цирки театры

почему отпадают?

Tigrau
почему отпадают?

ну вроде по пн обычно выходные в таких местах..

В Кремле были?

huha
просто шарахаться по красной тоже не очень интересно, вроде как уже были и видели

Давно? У меня старший первый раз был в Москве почти в 3 годика. И в неполные 8 лет ему было интересно снова погулять по Красной площади ;) .

Если будет хорошая погода, можно просто походить по бульварному кольцу... На Арбат заглянуть... Короче, пошататься по центру.

S_K_B
Давно? У меня старший первый раз был в Москве почти в 3 годика. И в неполные 8 лет ему было интересно снова погулять по Красной площади

Нет, недавно - в прошлом году...

S_K_B
В Кремле были?

музеи Кремля, пожалуй - хороший вариант ...Опять же если у них нет выходных.. пойду посмотрю..

Katie
вднх?

а что там есть на вднх? Вроде как павильоны - торговля всякая? Есть для ребенка что интересное?

huha
следовательно цирки театры и большинство музеев отпадает

чего ради-то?

huha
Есть для ребенка что интересное?

нет

И вообще одним днем шарахаться по Москве и утомлять ребенка перед новой дорогой - безумие.

К калине в гости сгоняйте, поглядите апартаменты шикарные, и нам расскажите потом

после поездки в Берлин - зачем еще ребенка перегружать. максимум - красная пл и кафе. при хорошей погоде - парк типа коломенского или царицыно - просто погулять. сейчас на свежем воздухе ничего особо для детей правда нет - все аттракционы закрыты.

рядом с красной площадью в охотном ряду есть МАкдональдс :)

музей с динозаврами:)

stardigger
царицыно - просто погулять

Поддерживаю. Классное место.

Калина Малинова®
утомлять ребенка перед новой дорогой - безумие.

день погулять, ночь поспать, а уж утром домой... Думаю, сильно не утомится

stardigger
после поездки в Берлин - зачем еще ребенка перегружать

Ну не знаю, в гостинице пролежать целый день - тоже ниче хорошего, дома - отдохнем, отоспимся, а москву хочется тоже частью интересного путешествия сделать

Duti
есть МАкдональдс

нам и в ебурге такого счастья не надо

huha

Была в пражском зоопарке, входящем в пятерку лучших в мире, так московский ненамного хуже, на мой взгляд.....что уж супер-пуперского такого в берлинском?

вот пусть и сравнит 2 зоопарка и сделает выводы, полезно уже большой ребенок

Еще вспомнился политехнический музей, но это надолго.

Eji
что уж супер-пуперского такого в берлинском?

самое большое количество животных в мире, самый посещаемый в европе, очень хорошо технически оснащенный

S_K_B
политехнический музей

к сожелению, пн - выходной :( В кремле выходной чт - видимо туда и намылимся

музей космонавтики, моемй мальчику понравилось, а ему было 3

вроде как он с вднх рядом, а до музея мы проехались на электричке которая идет по верху, не помню как она называеться

Дарвиновский музей?

Московский зоопарк очень тоскливый
Парки типа Коломенского, Царицына - не особо комфортны в марте, ибо ветрено

S-Ulia

прикольно! тоже вариант))) не забыть посетить когда в москве буду. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы