Ребенок в отпуске. В чем носить.

Опытные мамы, дайте совет. Какой рюкзак-переноска лучше подойдет для 1.5 годовалого ребенка в отпуске, чтобы не сидеть целыми днями на пляже.

Эрго-рюкзаки до 4-х лет подходят ;)

Масявр
Эрго-рюкзаки

Друзья гоняли в турцию ребенку было 2 года или около того,брали коляску,не пожалели во-первых не на себе тащить,во вторых ребенку удобней мне кажется;)

Брали коляску и ССК

ай лав мам-наш лучший друг :)

коляска и никаких переносок. по жаре таскать вообще не вариант. для меня во всяком случае )))Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 14:13

Victorya
коляска и никаких переносок

У ребёнка может быть плохое настроение, и тогда придётся его тащить просто на руках

А кто нибуть брал с собой рюкзак переноску Бэмби, deuter или ferrino?

Mlodik
А кто нибуть брал с собой рюкзак переноску Бэмби, deuter или ferrino?

Это вроде немного из другой "оперы"?
Отзыв, кстати, нашла про бемби www.skitalets.ru/equipment/test/2004/bemby/

Эти девайсы всё ж в пляжных местах, имхо, не особо актуальны

S-Ulia
У ребёнка может быть плохое настроение, и тогда придётся его тащить просто на руках

у нас таких ситуаций не было. пару раз отнести на небольшие расстояние - не проблема.
просто мне в пекло самой иногда ноги переставлять лень, а нести еще ребенка на себе..... нее... :)

Mlodik
Какой рюкзак-переноска лучше подойдет для 1.5 годовалого ребенка в отпуске

Любой эрго рюкзак.
Незаменимая вещь во всех путешествиях.
В турции почти не вылезали из него.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 14:53

Victorya
у нас таких ситуаций не было

Поздравляю :)
Разные дети. И взрослые по-разному отдыхают ;)

Были в Турляндии, когда сыну 9,5 мес было, брали и коляску, и эрго! Эрго пользовали только в самолете и в трансфере, остальное время тусили в коляске. Щас поедем, будет 1,5 года, планирую так же использовать! По мне так без коляски не вариант! Но это ИМХО :)

мы брали фаст-слинг, ребенку было 1,3. в аэропорту оч выручил. Преимущество фаста перед рюкзачком - занмает меньше места в сложеном виде.

мы 4 дня на Пхукете и из коляски не вылезаем)))коляску однозначно, рюкзак понадобился в самолете,чтоб не держать на руках всё время( это если одна),захочет на руки,можно и немного на руках,а так,пока катишь ребёнок с удовольствием смотрит по сторонам)) и в рюкзаке очень жарко...

ENastyA

здорово, то что надо. Скажите, какие аксессуары к нему лучше взять? (если брать рюкзак у которого не все а комплекте)?

S-Ulia
коляску и ССК

+2 ребенка

ENastyA

Все правильно, мы его даже мерили недавно. Но для ребенка постарше подойдет (нам 1.3). Зато он легкий очень. но нам надо такой, чтобы поспать находу можно было. Поэтому сейчас выбираю что нибуть функциональнее. Думаю Deuter II возьму, или VauDe Butterfly ComfortСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 18:57

ENastyA - я вами восхищаюсь!!! И на велокресле с ребенком покатались и в лес сходили!!!!! Здорово!
я вот лето жду. Прошлым летом не получилось вырваться. Только на иткуль и то Алиса в кенгурятнике не захотела путешествовать :(
Зато этим летом......

А вы куда ходили и сколько вам было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы