Посоветуйте отель на Протаросе или на Айа-Напе

Посоветуйте, кто ездил в эти курорты и не ошибся с отелем. Поедим с маленьким ребенком. Никак не могу подобрать соответствующий отель. Чтоб у пляжа хорошего был и, чтоб сам отель был на высшем уровне.

Протарас , отель Sunrise Beach 4*, были в 2009 ,с ребенком 2.5 года. Что интересует спрашивайте.

Кейт

Катерина, поделитесь, как там пляж? по отзывам, что то не очень((....и еще пишут, что встречали в отели тараканов( я их жуть как боюсь)- эт правда?...ну какие минусы по отелю.....Спасибо

в ай-напе пляж плохой, грязный, море изумрудное теплое, но т.к. оно спокойное без приливов, то из-за этого много ряски и водорслей. Пляж платный, но если не брать лежаки с зонтиком, то можно на песочке валяться. Отель мне очень понравился Atlantica Aeneas 5, но он не на море, надо идти через дорогу, чтоб попасть на пляж. А сам отель очень достояный и мы даже потом просто перестали на пляж хдить.
Если хотите море, то рекомендую St. Raphael Resort 5
(Святой Рафаэль) в Лимасоле, правда там нет детского басика, зато море и пляж просто обаследенные.

У санрайза свой пляж, правда по выходным много местных набегает, пляж чистый , песок, вода прозрачная, рыбки косяками плавают даже около берега.
Тараканов не видела. Минус был один, детская полощадка была через забор от мусорных контейнеров, мы туда не ходили хватала моря и детского бассейна.
вид с балкона и номер, если интересно еще фоток накидаю ;)
Протарас рекомендовали как тихий семейный отдых, Айа-Напа тусовочное местечко, много молодежи.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 12:24

пляж, на втором фото можно мелких рыбок разглядеть

фото моря классное....еще больше захотелось в отпуск))....СпасибоСообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 12:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы