Сколько в прошлом году стоило снять жилье в самом Сочи

Подскажите кто в прошлом году отдыхал в самом Сочи за сколько снимали жилье, что входило в стоимость? Как далеко от моря? Общее впечатление, понравилось или нет?
P.S. Билеты до Сочи уже куплены, если там такая грандиозная стройка, пожалуйтса посоветуйте что-нибудь поблизости, где хорошо и этой стройки нетСообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 19:50

Мама лисёночки
в самом Сочи

Что имеете в виду? Сам Сочи от Красной Поляны до Магри :)

Я имею виду не пригороды(Лоо....)

Снимали в июле в Адлере 1-комн. кв-ру под ключ - 1800 руб в сут. В Сочи было не дешевле 2 тыс в сут. за кв-ру под ключ.

Мама лисёночки
что входило в стоимость?

Проживание в квартире %) Кухня, санузел, балкон... Холодильник, телевизор, кондиционер, пылесос, стир. машина... Ну еще пост. белье, полотенца. 1 раз поменяли постельное белье и полотенца.

Ну так и пишите Центральный район города Сочи! Лоо, Адлер и др не пригороды, а сам Сочи и есть

Мама лисёночки
Я имею виду не пригороды

там везде сейчас идет колоссальная стройка олимпийских объектов (работаем там), я даже не представляю где там будут отдыхать туристы, если только на самих стройках

tuner
Ну так и пишите Центральный район города Сочи!

Хорошо, так и буду писать

Фаэтон
Центральный район города Сочи

Мама лисёночки
Мама лисёночки

для пробы - предлагаю пожить в зоне активных строек, кто у нас активно строит - Академ? :) У нас как-то дом недалеко строили, так я Вам скажу - то еще удовольствие ;) по ночам фонари, с 7 утра до 11 вечера: долбежка, скрежет, что-то постоянно падает, и все это перекрывает мат прораба чудненько

Фаэтон
по ночам фонари, с 7 утра до 11 вечера: долбежка, скрежет, что-то постоянно падает, и все это перекрывает мат прораба

Таких ужасов, канеш, не было Но огромнейшие пробки из-за строительства - это да. После прошлогоднего "отдыха" в Сочи-Адлер мы до 2014 года вряд ли рискнем поехать.

S_K_B
Но огромнейшие пробки из-за строительства - это да сейчас еще хуже, говорят наши работники

Фаэтон
сейчас еще хуже, говорят наши работники

Вы меня пугаете :=-O:

Фаэтон
сейчас еще хуже

ЕЩЕ хуже?! :=-O: Разве это реально? Чтобы было ЕЩЕ хуже, чем прошлым летом? Т.е. машины сейчас просто стоят? Помню, до аэропорта из Адлера еле-еле доехали, вместо 10 минут ползли больше часа. До дельфинария, до аквапарка тоже еле-еле удавалось доехать, так же как и в обезьяний питомник. Там просто какой-то транспортный коллапс. Мы в таком ужасе от всего этого были, что в этом году не соблазнили даже копеечные цены у Авиановы (на прямой рейс до Сочи). Даже в Абхазию не хочется, как только представлю эти пробки от аэропорта до границы.

Жили в Сочи на Виноградной улице. Первый этаж в частном трехэтажном доме, две спальни + кухня-гостинная и санузел, машину ставили во дворе (то есть и стоянка тоже). На море ездили на машине, ок 5 минут. Пешком минут 15 наверно, а обратно и того дольше, потому что вверх идти . 1900 в сутки, если б мы согласились, чтоб к нам чай соседи сверху приходили пить (всмысле чтоб кухня общая была), то цена была бы 1600, но мы не согласились, и нам этаж закрыли. Мы жили во второй половине сентября.

Ой что-то все про пробки пишут. Напишу тоже что-ли. Пробки были, да. Но мы

S_K_B
После прошлогоднего "отдыха" в Сочи-Адлер мы до 2014 года вряд ли рискнем поехать.

все равно хорошо отдохнули, и в этом году собираемся снова ;)

Пробки именно в адлере. В остальные районы, классные объездные построили

S_K_B
Помню, до аэропорта из Адлера еле-еле доехали, вместо 10 минут ползли больше часа. До дельфинария, до аквапарка тоже еле-еле удавалось доехать, так же как и в обезьяний питомник. Там просто какой-то транспортный коллапс.

А мы из головинки (лазаревский район около 70 км до аэропорта) за 40 минут долетели ;) , так что не пугайте людей (до центра ещё быстрее)
Автор, а Дагомыс не рассматриваете? До центра рукой подать и поспокойнее там, почище и по объездной, вообще легко добраться.

tuner
Автор, а Дагомыс не рассматриваете?

А можно про Дагомыс поподробней, как дбраться, что там есть интересного?

S_K_B
Помню, до аэропорта из Адлера еле-еле доехали, вместо 10 минут ползли больше часа. До дельфинария, до аквапарка тоже еле-еле удавалось доехать, так же как и в обезьяний питомник. Там просто какой-то транспортный коллапс.

tuner
А мы из головинки (лазаревский район около 70 км до аэропорта) за 40 минут долетели ,

А все очень просто объясняется ;)
Просто в прошлом году открыли шикарнейшую объездную вокруг Сочи, прямо от въезда в город со стороны Лазаревского р-на и до Адлера.
Так что в самом Сочи в прошлом году действительно была опа, а вот

tuner
А мы из головинки (лазаревский район около 70 км до аэропорта) за 40 минут долетели

В это легко верю, если перед Сочи сразу на объездную уйти и в город не заезжать ;)

Фаэтон
ам везде сейчас идет колоссальная стройка олимпийских объектов (работаем там), я даже не представляю где там будут отдыхать туристы, если только на самих стройках

плюсуюсь!!!!

S_K_B
ЕЩЕ хуже?! ::=-O:: Разве это реально? Чтобы было ЕЩЕ хуже, чем прошлым летом? Т.е. машины сейчас просто стоят? Помню, до аэропорта из Адлера еле-еле доехали, вместо 10 минут ползли больше часа. До дельфинария, до аквапарка тоже еле-еле удавалось доехать, так же как и в обезьяний питомник. Там просто какой-то транспортный коллапс.

я вот очень верю что стало ХУЖЕ....

Фаэтон
везде сейчас идет колоссальная стройка олимпийских объектов (работаем там), я даже не представляю где там будут отдыхать туристы, если только на самих стройках

ржака дня. а ниче что олимпийские объекты не раскиданы по всему сочинскому побережью? и даже в том же Адлере они расположены сугубо кучно - по пальцам пересчитать шумные районы. Кому интересно действительно, тот почитает чуть больше одного мнения и сообразит, что в некоторых районах впринципе не может по определению вестись строительство олимпийских объектов.
Да, с дорогами коллапс. В прошлом году многие отказывались от экскурсий именно из-за пробок и стояний в них часовых, но даже в доступности "пешком", электрички можно было отдохнуть вполне комфортно (не сравнивая с отдыхом за границей родины, по меркам ЧПК - очень прилично). Ну и берите в расчет, что все строительные работы в основном ведутся все таки не в турсезон, не во время, когда несколько месяцев лета кормит весь год по сути. И даже в строящихся высотках работы шумные проводились не в ночное время - это факт. :)

Оборотень Uma
ржака дня.

Ага... Так форум почитаешь, и складывается впечатление, что олимпийские сройки растянулись по всему черноморскому побережью от Туапсе до границы с Абхазией%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы