Кто-нибудь хочет к морю с детьми в апреле?

Хочу поехать с сыном 6,5 лет во второй половине апреля дней на 10-14 куда-нибудь к морю, в Тай, например Хотим по горящей, конечно Кто-нибудь хочет тоже?

А по стоимости это сколько будет и вероятность уехать по горящей путевке есть? :)

Вероятность, конечно, есть, т.к. это же каникулы и не праздники, все на майские полетят как обычно :) По цене было бы идеально тысяч за 30-40 за путевку+с собой еще. В прошлом году как раз во второй половине апреля мне предлагали за 32000 на двоих взрослых в ПТТ в приличную 3-ку на 14 дней, так что думаю реальнои в этом году :)

Mаnilа
прошлом год

в прошлом году в это время в Турцию можно было купить за 40-50 на троих, сейчас покупаем за 90, что сравнивать?
Двое коллег с работы ежут 75 на двоих, горящаяСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 15:25

:) Мы вообще планировали с мужем и дочей лететь с 22.04-06.05 в Анталию, по спец пердложению 5* все включено за 60 000, но у мужа не получается к сожалению. Я Вам в личку написала, пишите Ваши варианты.

красотa
в прошлом году в это время в Турцию можно было купить за 40-50 на троих, сейчас покупаем за 90, что сравнивать?

ой вот не надо Только что смотрела на 22 апреля новую 5-ку в Сиде, ценник 1200 баксов ;)

красотa
Двое коллег с работы ежут 75 на двоих, горящая

Ничего себе цены, это наверное связано с тем, что направление в Египет пока закрыто. Сейчас вообще в Турции не сезон и за такие деньги %)

Mаnilа
смотрела на 22 апреля

что в апреле делать в Турции, мы на июнь купили :P
Коллеги то едут в ТайСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 15:33

Тулечка
направление в Египет пока закрыто.

открыто уже

красотa
что в апреле делать в Турции, мы на июнь купили

Дак понятно))) Вы бы хоть поясняли на какие даты Вы покупали, там самый сезон!!!
А вообще я была в ТУрции в начале апреля, какая красота, плюжи пустые, нет заселья народа, температура 30, море конечно не парное молоко, но для нас уральцев купаться самое то, наши озера летом сильней не прогреваются

красотa
что в апреле делать в Турции, мы на июнь купили

А я про отпуск в апреле тут пишу вообще-то И именно поэтому про Тай в первую очередь думаю, т.к. в апреле на самом деле в Турции нефиг делать :P

Тулечка
Я Вам в личку написала, пишите Ваши варианты

ответила :)

Mаnilа
поэтому про Тай

я поняла вот и говорю двое с работы за 75 летят в Тай

kushka
открыто уже

из МСК? У нас вот-вот открыть должны, сегодни спрашивала у девочек

Тулечка
в начале апреля, какая красота, плюжи пустые, нет заселья народа, температура 30, море конечно не парное молоко, но для нас уральцев купаться самое то,

нет уж, увольте, хотя может я какой-нибудь неправильный уралец?

красотa
говорю двое с работы за 75 летят в Тай

куда именно летят и какой отель? У меня родственники, кстати, за 250 000 полетят в Тай, я ж не говорю, что Тай дорогой из-за этого стал и что дешевле цен нет ;) Я вот лично не готова за такие деньги ехать, т.к. в июле еще один отпуск с ребенком хочу :meet:Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 15:38

красотa
поняла вот и говорю двое с работы за 75 летят в Тай

сами виноваты
у меня родители улетели в 4* за 52, а сестра сегодня улетает за 48

BEV77
сами виноваты
у меня родители улетели в 4* за 52, а сестра сегодня улетает за 48

А где путевки брали в какой турфирме? По горящим улетели?

Mаnilа
куда именно летят и какой отель?

Пхукет, отел не знаю 3-ха на 14 дней

красотa
Пхукет, отел не знаю 3-ха на 14 дней

нифига не горящая она у них

Тулечка
По горящим улетели?

они да, по горящим

Мы едем с мужем, дочкой и бабушкой в апреле на Пхукет!

мариме
Мы едем с мужем, дочкой и бабушкой в апреле на Пхукет!

в какие даты там будете? :)

Будем с 13.04 по 26.04 на пляже Карон!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы