Подскажите кто бронировал билеты через Авианова и летал с этой компанией

1. По бронированию через интернет, куда платили деньги, какой документ вам довали после оплаты(если билеты электронные)
    2.Понравилось ли вам летать с этой компанией, не было ли отмены, задержки рейса?

Ну билеты и приходили на электронку, больше вроде ничего :)
Летали нормально, все вовремя, обратно на полчаса только задержали, а туда вообще точно по расписания. Чему там нравиться? Нормальный лоукостер :)

КрОля
Ну билеты и приходили на электронку, больше вроде ничего
Летали нормально, все вовремя

один раз только, когда летели из Сочи, была задержка на 3 часа, но в тот вечер все вылеты задерживались, некоторые пассажиры по 6 часов ждали

КрОля
Чему там нравиться? Нормальный лоукостер

КрОля
КрОля
просто посетитель

Спасибо, а как оплачивали билеты наличыми или по карте?

А где лучше наличкой оплатить?

Мама лисёночки
Спасибо, а как оплачивали билеты наличыми или по карте?

канешн по карте, чего я еще бегать буду куда-то? Для того и прогресс, чтобы ленивым жилось легче :) Из дома все за 5 минут делается, от бронирования до печати билета

в шереметьево маршрут-квитанция требуется, чтобы попасть в автобус, курсирующий между терминалами. Лучше взять с собой, чтобы не ждать очереди на распечатывание.

Мама лисёночки
А где лучше наличкой оплатить?

терминалы киви

Космонавтика

терминалы киви

Но там же только до 15 тыс принимают

Не рискнула лететь Аавиановой с ребенком, много раз слышала, что задержки у них, собирала инфу, в итоге полетели Аэрофлотом. А еще меня очень пугают старые самолеты в дешевых компаниях, они ведь берут за даром списанную технику у того же Аэрофлота, не то, чтобы я боялась летать, совсем не боюсь, но технические заминки очень вероятны, да и надежность все-таки такой техники оставляет желать лучшего :(

А мы как раз сегодня забронировали билеты в этой компании ....

А какая компания лучше Скай или Авианова?

Eji
Аэрофлотом

только если основной, их дочки тоже оставляют желать лучшего и боинги.

1. летала Авиановой несколько раз, по сравнению с Уральскими авиалиниями удивили новая обшивка самолета и все внутренности. ;)
  2. Плачу всегда в ближайшем киоске евросети или Связном
  3. Постоянно у них проходят акции которые вне конкуренции, за 29 рублей слетать в Москву - это песня :P

M@tu@
А мы как раз сегодня забронировали билеты в этой компании

Тоже забронировали, оплатили в связном. Обошлось до Сочи в июле на троих туда-обратно чуть больше 26 тыс вместе с бронью и со всеми сборами :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 10:17

Eji
меня очень пугают старые самолеты в дешевых компаниях, они ведь берут за даром списанную технику у того же Аэрофлота

уверены, что Авианова - именно тот случай? ;)
Кстати, этим летом Авианова будет летать из Москвы в Симферополь, Харьков и Минск, т.е. выполнять международные перевозки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы