Екатеринбург-Киев-Екатеринбург

Подскажите плиз, не могу найти инфу: есть прямой перелет Екатеринбург – Киев (раньше 100% был, летали), на сайте Кольцово тока через С-П или Моск. нашла %)

Есть прямой рейс. Но он до сих пор не отражен ни в одних инет авиа кассах (с ноября запущен).
Компания Руслайн. Летают по средам и субботам. Билет покупать только в оффлайн кассе, по старинке :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 14:14

пасибо :)

с 19/05 по четвергам полетят УА, я поняла.
про

Rebeline
Руслайн

действительно в инете ничего не нашла, я кобы есть, но чокаво непонятно... :(

Земляника
с 19/05 по четвергам полетят УА

о, нормально) даже конкуренция появляется)) вдруг цены поубавят (со слабой надеждой) :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 14:21

Ща, кстати, в кассы позвонила, говорят почему-то у Руслайна договор с кольцово заключен до 26/03, рейсы показывает, а система места не продает. Похоже, будет летать только УА и, сказали, по средам с 18/05
Билет стоит 7000, ск-ка на реб 30%.

Земляника
заключен до 26/03, рейсы показывает, а система места не продает

ну бардак %)

6800 в одну сторону на взрослого, 33% скидка на ребенка - это я щас в Кольцово узнала. Про Руслайн тоже сказали непонятно, будут летать или нет. УА полетят точно, по средам
Попробуйте через питер, получалось гораздо дешевле раньше. не знаю, как сейчас...

ну а если без прямого рейса, то мы 5 лет ездим так: Самолетом до Москвы бюджетной авиакомпанией. Из Москвы в Киев поездом.
На дорогу сутки уходят. Сегодня вылетел, завтра приехал. По деньгам тыщ 5 на человека (дети до 5 лет в поездах бесплатно. После 5 - за полцены)

Земляника
6800 в одну сторону на взрослого, 33% скидка на ребенка

а если ребенку полгода и он летит без места? цена такая же будет?

Zakovirka
ребенку полгода

Ну так-то это инфант, летит б/платно, там за посад.талон какая-то сумма небольшая, руб.100

спасибо большое! :)

Lubusik
питер по времени, мне кажется, дольше

летим через питер. там хорошая стыковка часа 2 не больше. и дешевле в разы

Как описали-то, как описали! Приятно)))
www.uralairlines.ru/ru/Sverdlovsk/news/104/5/1587
Киев - город, который моментально влюбляет в себя: возможностью прикоснуться к «преданьям старины глубокой», общением с отзывчивыми людьми, необыкновенно вкусной и демократичной по ценам едой. Киев одинаково радушно встречает давно в него влюбленных и приехавших впервые, кому только-только предстоят открытия.
А открытия подстерегают на каждом шагу - можно побывать на Лысой горе, куда прилетала на шабаш булгаковская Маргарита, увидеть созданные Михаилом Врубелем фрески в Кирилловской церкви, услышать былины про Никиту Кожемяку. Каждый дом, каждая улица Киева - это живая история, переплетенная с легендами и неотделимая от дня сегодняшнего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы