подскажите про нигору.

хотим завтра сходить с друзьями в нигору,но на малышева нам интерьер не нравится,кто был на куйбышева и луначарского,где лучше?на их сайте в галерее откуда фотки?
не примите за рекламу :) реально надо

я люблю напротив Юности.

на Куйбышева хорошо и на лунке прекрасно. На куйбышева парковаться негде :)

ну вот, по атмосфере, мне на лунке больше нра :)

а где на луначарского? я даже не знача что еще где-то открыли класс, любим нигору, но если заранее столик не забронировать, попасть в выхи не реально :megashock:
все, адресок нашла :) а интерьер там такой же как на куйбышева?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 12:41

На Луначарского не была, на Куйбышева люблю. Просто, но вполне приятно, мы там обедаем время от времени

Ольга (Лёлик)
я люблю напротив Юности.

:)

КрОля
Просто, но вполне приятно

:dada:

а мне не понравилось на Куйбышева - как забеголовка

как много любителей нигоры))) мне кажется на куйбышева поуютней)) а на луначарского места много)))

Mitny
на луначарского места много)))

а где там вобще?

Ольга (Лёлик)
а где там вобще?

луначарского, 31 ;)

комарошка
а мне не понравилось на Куйбышева - как забеголовка

так это в общем-то и не ресторан... демократичное место, не дорого, очень быстро обслуживают

На Луначарского сейчас лучше всего, имхо (интерьер и т.п.). А, еще слышала, что туда шеф-повар с Куйбышева ушел, поэтому оттуда сейчас многие на Лунач. ездятСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 14:34

На Луначарского места мнооого и парковка поприличней, чем на Куйбышева, мы - постоянные посетители со стажем примерно с 1997 года, мой папа из Москвы приезжает и только туда, говорит, что узбекскую еду он лучше не ел нигде, еще и недорого. Теперь и муж мой подсел, мы с сыном сейчас предпочитаем бывать на Луначарского, там посвободнее.

На Луначарскаго приличнее всего (мне так кажется))) ;) Интерьерчик точно повеселей

если поесть - то на Малышева вкуснее всего
если интерьер - на Луначарского

неЛеди
на Малышева вкуснее всего

+1, часто там кушаем

на Луначарского уютнее всего!
и места много!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы