Сумка или чемодан?

Бывалые путешественники, подскажите, что лучше купить: чемодан на 4 колёсиках или сумка на колёсах(цена у них уж сильно разная). При условии, что я лечу одна и у меня в другой руке коляска с ребёнком. Здесь посадят, на месте встретят, при пересадке багаж получать не буду.

Edelveis1982
При условии, что я лечу одна и у меня в другой руке коляска с ребёнком

при таком условии - рюкзак! обе руки будт свободны от багажа, чтоб использовать их для ребенка

Katie
рюкзак!

это с собой в самолёт. Но я же еду на 2 мес.....поэтому багаж будет приличный

Edelveis1982
поэтому багаж будет приличный

поэтому не городской рюкзачок, а рюкзак, литров на 70-80 объемом. 120 литров вам не потянуть :)

большой чемодан.

Katie
поэтому не городской рюкзачок, а рюкзак, литров на 70-80 объемом

ага, чтоб девушка его одела и рухнула назад "почувствуй себя вьючным ослом")))
у меня чемодан. огромный причем. когда едем на аналогичный срок, он забит под завязку и весит не менее 20кг Такое на себе не потащишь. Чемоджан удобней в том плане, что вещи внутри лучше защищены от ударов (если есть что-то хрупкое, ломающееся).Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 15:32

чемодан конечно:)

Edelveis1982
Здесь посадят, на месте встретят, при пересадке багаж получать не буду.

получается ведь, что вам самой коляску и сумку/чемодан одновременно нигде тягять не надо будет? тогда наверное все равно что брать.

сорри, влезу в темку с другим вопросом :)

Rebeline
у меня чемодан. огромный причем.

у нас тоже такой, вот думаем в Турцию его взять. А есть ли ограничения по размеру чемодана? или любой можно? или там только по весу как-то?

Чемодан, большой и жесткий. Ничего не помнется и не разобьется. Купила, когда поехала отдыхать одна с ребенком. Везде можно катить, а с ленты и на ленту помогут.

Ttatka
А есть ли ограничения по размеру чемодана? и

ограничения только по весу. НО если он негабарит и не войдет в воротца, его повезут отдельно от остального багажа. Соответственно, больше риск, что потеряют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы