Подскажите кто брал кожу в Турции(Алания,Сиде,Анталия)

Едем в Сиде в июне и хотели бы прикупить кожаные куртки себе и мужу....только вот не знаю куда податься...по всем торговым центрам ходить нет желания...по-этому жду отзывов ;) кто брал как качество и цена

Брала в Стамбуле на знаменитом стамбульском базаре.
Супер-вещь за копейки!
А в курортных городах, на мой взгляд, намного дороже будет.

Брали в кемере. В магазине. Из плюсов- сшили плащ по моей фигуре. Сел идеально. По стоимости, ну может чуть дешевле чем у нас вышло

Покупала на складе где то возле Алании, думала что такая куртка одна. Она лаковая, отделка замша с дырочками чернобурка. Но в моем доме живет девушка и у нее куртка такая же, только наоборот основа замша а отделка лак с дырочками. купила за 13 тыс, в Бизоне висела такая же только кожа + замша за 30

Покупали в Side Leder (Сиде) и в Ottimo (и в Анталии, и в Кемере), D'Enver (в Кемере). Везде всё удачно :) Так как мы невысокие, то приходилось кое-что перешивать, но всё отлично нам сделали. Торговались до потери пульса

Я покупала в Алании кожаную куртку в павильоне на рынке,короткую моднячую,кожа лайка.изначально куртка стоила 600 долларов,но сторговалась до 200.

Бахур
Покупали в Side Leder (Сиде) и в Ottimo (и в Анталии, и в Кемере), D'Enver (в Кемере). Везде всё удачно :) Так как мы невысокие, то приходилось кое-что перешивать, но всё отлично нам сделали. Торговались до потери пульса

А где вам больше магазин и ассортимент понравился

в Конаклы на торговой площади (где часы) салон Апачи (Apache). Продавец Али. Скажите, что вы из Екатеринбурга - он вам по себестоимости почти отдаст )))))))))
Я ребенку купила там 2 кажаные куртки (одна вообще супер-пуперская, вторая - классика) за 100 евро.

germany* где вам больше магазин и ассортимент понравился

Side Leder (Сиде) и в Ottimo, который в самой Анталии. У них можно что-нибудь этакое "красиво-необычное" купить, и качество кожи отменное.
В D'Enver (в Кемере) как-то попроще всё, чего-то особенного там мало, просто хорошие ходовые модельки, а так стандартно всё.

germany*
....только вот не знаю куда податься...

Да вас там еще одолеют эти представители "фабрик" бегать от них будете!

Брала куртку в Алании (фабрику не помню, но могу глянуть) очень красивая стильная белая, кожа мягкая, но истаскалась за 1 год, именно вытерлась краска, восстановлению не подлежит. Ц была 650, сразу делите ее пополам и начинайте торговаться, купили в итоге за 220.
Мужу купили там же, у него с кожей все ОК, но он и не носит ее так часто как я свою, но полетели 2 кнопки (декоративные) и все карманы.
Зареклась покупать в турции, Только если в Стамбуле, вот там да!

В Сиде

Бахур
Side Leder (

Мне не очень, там модели простенькие очень,
больше понра Мода Шоу, там модельки поинтереснее были. Купили зимние вещи, носим пока без нареканий, но цены так скажем не очень порадовали.

покупала 7 лет назад в алнии куртку. таких до сих пор нет у нас. ношу ее а ей хоть бы что. супер вещь.

2 года назад в Стамбуле на базаре покупала) за 100 баксов

может ещё кто что подскажет

то же послушаю, едим в Аланию

Бахур
Покупали в Side Leder и в Ottimo

+1
подобных вещей здесь не встречала
покупали очень (!) приемлимо ;)

Ма-Лена
Мода Шоу

тоже покупали, но цены там не так охотно скидывают

Олинская
покупали очень (!) приемлимо

а какая цена была изначально и за сколько купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы