Судак или Феодосия

Подскажите куда лучше. Едем в начале июня.

я влюблена в Феодосию, а если объективно то и там и там хорошо. В Феодосии больше народу приезжего))

KateS
я влюблена в Феодосию,

А еще больше в Коктебель. Там недалеко.
А что касается Судака - то лучше тоже надалеко в Новый свет ехать. Красота там необыкновенная!!

Льдинка-замерзла КаплЯ

Так Новый Свет в 7 км. от Судака. Там правда лучше? А как с проживанием, магазинами и т.п? Можжевеловая роща только в Новом свете или в Судаке тоже?

Обожаю Судак всей душой. Было время, ездила туда 4 года подряд.

Я
Так Новый Свет в 7 км. от Судака. Там правда лучше? А как с проживанием, магазинами и т.п? Можжевеловая роща только в Новом свете или в Судаке тоже?

Новый свет маленький очень, заскучаете там быстро. Будете жить в Судаке, проблем съездить в Новый свет никаких не будет, там автобусы каждые 15 минут ходят до него. Зато в Судаке много кафешек, клубов, аквапарк.

устьяночка
Едем в начале июня.

Даже не покупаться? Там и в начале июля прохладненько в море)))

олени из форест
Там и в начале июля прохладненько в море)))

Т.е. в июне на купание рассчитывать не стоит? Мы конечно не за этим едем, не любим лежать-загорать и т.п., но все равно поплескаться охота, особенно ребенку.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 22:19

если приезжаете в Феодосию, то лучше Коктебель (20 мин.езды).
Ну если уж между этими двумя, я бы выбрала Судак (но Коктебель все равно лучше)))

Rebeline
но Коктебель все равно лучше)))

А чем? Просто в Крыму ни разу не были

Я
А чем?

трудно сказать. Красивей там, уютней. Гоооры красивущие, потухний вулкан Кара Даг, Золотые Ворота.. ммм :heart:
А насчет купаться, так-то в июне и начинают купальный сезон. Всё от погоды зависит. Если с мая тепло будет, то не такая уж и холодная вода. Вобщем, как повезет.

Rebeline
Коктебель

А с растительностью как там? Нам бы побольше целебного воздуха каких-нибудь зарослей

Я

вот растительности в Коктебеле точно больше, чем в Судаке

Rebeline

Спасибо. Мне просто нахвалили можжевеловую рощу где-то рядом с Судаком, что дышится легко и не надышаться, ну и адрес проверенный с хорошей хозяйкой и отличным питанием.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 22:42

Я
Мне просто нахвалили можжевеловую рощу где-то рядом с Судаком

Вот она как раз в Новом свете :)

Я
Мне просто нахвалили можжевеловую рощу где-то рядом с Судаком

она между Новым Светом и Судаком. а прямо в Судаке находится заповедник. в нем расположен ТОК Судак. Это прямо на побережье. в Феодоссии и в Новом Свете, ИМХО, по сравнению с Судаком - жуткое запустение:(

В Коктебель не хочется, там сплошная канализация. Море будет прохладное, тогда где в Феодосии лучше жильё снимать, чтоб к транспорту поближе и зелени побольше? Посоветуйте.

олени из форест
Обожаю Судак всей душой.

++++++++++++++

устьяночка
там сплошная канализация

драсьте %)

Вообще отзывы о Судаке и Коктебле за 2010 год не очень хорошие, особенно конец лета. Все пишут, что стало очень грязно, цены дико выросли и т.п. :( Даже те, кто раньше обожал Крым - в 2011 собираются в др.места. Не знаю даже, может и зря я решила ехать в Крым, а не в Абхазию, но сейчас уже менять не буду - съездим-посмотрим. :)

в Феодосии сточные воды прямо в море-сама видела сие счастье!(в 100м от пляжа)В Судаке не была!!!

в августе всегда самые высокие цены

да и вначале июня купаться будете только в душе ;)

MAMA Adelinki

Хоть опять на Абхазию переигрывай, только самолет уже упустили.

MAMA Adelinki
в Феодосии сточные воды прямо в море-сама видела сие счастье!(в 100м от пляжа)

от которого именно пляжа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы