Горячие источники

Дайте пожалуйста телефоны гостиницы Сосновый бор на горячих источниках в Тюмени

чего за "Сосновый бор"? Мы в "верхнем боре" были... Это рядом где-то?

Parawutik
Это рядом где-то?

Вроде как сначала идет Верхинй Бор, а дальше если проехать (20-25 км), то там Сосновый - он по моему менее разрекламированныйСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 19:42

Если все же автор имела в виду Верхний бор, то вот ссылочка и на него vbor.ru/contact_information/

Zвеzдунова
Вроде как сначала идет Верхинй Бор, а дальше если проехать (20-25 км), то там Сосновый

аааа, надо будет на след. год туда наведаться)))) А в верхнем бору вообще СУПЕР-СУПЕР!!!

Ой спасибо! Да, я Верхний бор имела ввиду)))

лелька-мамка
Да, я Верхний бор имела ввиду)

Тогда удачно съездить и отлично отдохнуть)))

avan72.ru/ вот еще

лелька-мамка
я Верхний бор имела ввиду

там дорого особенно в выхи

в аване судя по фотка -совсем маленький источник.В верхнем боре круче, да там и без источника есть чем заняться) ;)

Я б все-таки (основываясь на моей любви к природе) рекомендовала дикий источник ;)
www.u-mama.ru/read/article.php

АЛЛА™
рекомендовала дикий источник

но там же инфраструктуры нет? И на своей машине ехать надо?

АЛЛА™
Я б все-таки (основываясь на моей любви к природе) рекомендовала дикий источник
www.u-mama.ru/read/article.php

+1
на этом же были в ноябре
гораздо больше понравилось Верхнего Бора. Во всяком случае, чувствуется хоть что-то похожее, на минеральный источник, а не на подогретый хлорированый бассейн.

Хохлома
рого особенно в выхи

это дааа... дорого... но мы зато суперски отдохнули, правда малоооо. На 3-их вышло 15000 (дорога на поезде, коттедж на сутки, катанние с горок, на лошади, кафе)

А мы нынче на крещение сьездили на источники автобусным туром из Екатеринбурга. У Аркаим-тревела есть такое предложение. Ночное купание - романтика! Там так красиво все ночью подсвечивается. Вечером уехали, ранно утром приехали, но это вариант без детей.

МамаСлавы
это вариант без детей.

мы 2 года назад ездили на автобусе с группой ... Тяжело даже для меня :( Поэтому в этот раз сама организовывала поездку для нас)))

Parawutik
но там же инфраструктуры нет? И на своей машине ехать надо?

Ну смотря насколько именно Вам нужна инфраструктура :)
Повторюсь - такси до источника стоит довольно бюджетно (особенно сравнивая с нашими ценами)
Вагончики-палатки - романтика))) Никакога снобизма - сама видела, как шашлыки всей толпой жарили и под гитару пели :)
Опять же - не возбраняется снять гостиницу в тюмени - и поехать спать туда - сильно!!! дешевле, чем в том же ВБ

АЛЛА™

возможно стоит на будущее рассмотреть этот вариант. Просто с ребенком страшно было на Дикий ехать) Да и тут просто удобно.. вышел, пошел в домик отдыхать или на горке-коньках-лыжах кататься)

Есть и Сосновый бор. Новый источник, недавно открыли, в Винзилях. Очень там приятненько, все еще новое, не истоптанное

АЛЛА™
сильно!!! дешевле, чем в том же ВБ

Ну, не сильно. Специально узнавала в январе цены. Если считать стоимость гостинницы в Тюмени + вход на источник (за минимальные три часа), получается несколько дороже, чем проживание в гостиннице в ВБ (в стоимость входит трехразовое питание и сколько угодно по времени пользование источниками)

Я еду с ребенком 1 год 4 мес. поэтому нужно чтобы покупался и сразу в номер погреться, отдохнуть, поспать. Поэтому Верхний бор мне больше всего подходит. Я правильно поняла, что в эти цены входит и питание?

лелька-мамка
Я еду с ребенком 1 год 4 мес. поэтому нужно чтобы покупался и сразу в номер погреться, отдохнуть, поспать. Поэтому Верхний бор мне больше всего подходит. Я правильно поняла, что в эти цены входит и питание?

да правильно. Питание там супер, купание без ограничений...с ребенком только в ВБ. Но там нужно бронировать гостиницу "сосновая" чуть ли не за 1.5 месяца. Мы за месяц с трудом котедж забронировали)

Parawutik
Мы за месяц с трудом котедж забронировали)

За два дня двухместный коттедж был свободен))

там еще детская комната неплохая есть)

Комсомолка

котеджи да были... а гостиница нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы