RIXOS TEKIROVA 5* или SPICE HOTEL&SPA 5*

Выручайте, нужен совет - куда??? Вот именно сейчас в марте, в том и загвоздка что интересует инфраструктура отелей касаемо Не сезона...Еду я с двумя детьми (6 лет и 2 года) и бабушка-дедушка....Район спайса представляю, были в соседнем отеле. знаю что можно прогуляться до Белека пешочком спокойно. а вот с районом Текирова - сложнее, не была. как трам? Да и вообще, если сравнивать по критериям:

1. территория (прогулки по территории и за ....)
  2. детей чем занять в это время
  3. спа и массажи (цены если сравнить)
    ну и еще все отзывы пожелания приветствуются... :)

Я посоветовала бы RIXOS TEKIROVA 5, а еще рассмотрите отель Lonicera World 4 я не была в нем были знакомые, говорят прекрасный отель для отдыха с детьми, есть свой зоопарк, анимация, морожено бесплатно, и много еще всего

узнавала про RIXOS. сказали, что большие камни на берегу. да и территория небольшая совсем.

а риксос премьер посмотрите...а из этих 2-х лучше Риксос текирова-но имхо

Mamo4ka66
RIXOS TEKIROVA 5*

Mamo4ka66
Lonicera World 4*

Абсолютно разная ценовая категория

Камни в Риксосе большие только в воде, но они гладкие и лежат плотно, а на берегу обычный песок и мелкая галька. Территория достаточная для прогулок с мелким(мы с 3-леткой ездили), да и 9-летний не скучал на море, в бассейнах и детском клубе. Гуляли вечером в Текирову(с коляской). Вообще там все нравилось(жили в бунгало 2-комнатном номере). Теперь для нас этот отель слишком дорогой, последние 2года ездим в Белек Папиллон Бельвиль, там и 3 взрослых+1 ребенок в стандарт селят, и пляж огромный песчаный и детский клуб - лучше некуда (а мы риксосы и папиллоны разные посещали)

Mamo4ka66
Я посоветовала бы RIXOS TEKIROVA 5, а еще рассмотрите отель Lonicera World 4

это щас вы прикололись да?
из этих бы спайс выбрала, хотя, он шибко на любителя ;)

Были почти во всех риксосах, даже риксос лабаду успели захватить, а в этом году были в Глории, дак Глория мне понравилась в сто крат больше! :) В риксос текиррову больше никогда ни ногой, селят в старый корпус, в новый только немцев и вообще староват, правда может там ремонт был канеш, но все равно рекомендую глорию :)

А мы в прошлом гоув енябре отдыхали в риксосе, в унгало в двухкомнатном. Доче 2 годика было, отель очень понравился, много зелени для прогулок хороший, аттракционы там старые и народа в ресторане много, других недостатков не заметили. В этом году поедем в суэно в Сиде, тоже в двухкомнатный номер, он немного дешевле риксоса, и на мой взгляд, совсем не хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы