Куда поехать в отпуск беременной? Срок будет 27 недель.

В отпуск могу поехать во второй половине июля, там срок уже будет 27 недель. Вот куда можно поехать с ребенком 7 лет? Сначала хотела куда-нить самостоятельно и активно снова, Греция, Хорватия+Черногория или Испания, а теперь вот задумалась, может ну его и в Турцию на олл инклюзив? А может в Тай? Как-то не хочется заморачиваться насчет готовки и уборки в таком положении. Поедем без папы, но с подругой и ее ребенком. Жару переношу хорошо, первую беременность тоже все жаркое лето носила :nose:

В Усть-Качку езжайте по программе для беременных))))

аноним
Жару переношу хорошо, первую беременность тоже все жаркое лето носила

Это было 7 лет назад, как я поняла?..... Гарантий-то нет никаких. Тьфу 3 раза на Вас)))) но все же зачем рисковать?..

Земляника
В Усть-Качку езжайте по программе для беременных))))

там моря нет

Земляника
но все же зачем рисковать?..

если мне врач скажет, что есть серьезный риск, то, конечно, я не полечу. А если все хорошо будет, то чего же отпуск терять? ;) Я не паникерша ни разу.

AngelA
перелет 9 часов вас не пугает? я не беременная чуть живая прилетела ...

мне кажется вс индивидуально...а на 23 неделях летала а вдовесок еще и 1,5 летка с нами летела без места %) так ничего живая и желание туда лететь не отпало...смотрите по самочувстивю

AngelA
а перелет 9 часов вас не пугает?

вот это и останавливает

AngelA
я бы тогда в Турцию, на ол инклюзив

видимо на крайняк туда, но не хочестя в турцию в стописятый раз уже %)

SeMaNa
на 23 неделях летала

в тай? куда именно? Я то на самуи хочу, т.к. летом там сезон :)

аноним
уже будет 27 недель

тут Вам уже нужно по авиакомпаниям ориентироваться. многие а/к берут беременных до определенного срока и с целой кучей Справок

Многие авиакомпании берут на борт сроком до 28 недель (надо конкретную компанию смотреть).

Кидайте помидоры, но я за реку Каму в УстьКачке...

Я полечу в 24 недели в Турцию, 18 марта, скорее всего ;) Жары не будет точно, зато будет свежий морской воздух, свежий урожай цитрусовых и гранатов, и туристов мало - спокойнее. Буду гулять, высыпаться и смотреть на красивое - это нам, беременным, полезно.

Фаэтон
тут Вам уже нужно по авиакомпаниям ориентироваться. многие а/к берут беременных до определенного срока и с целой кучей Справок

ага, записала, пасиб :)

Ксюха (kx)
я за реку Каму в УстьКачке...

да не могу я купаться в реках наших и озерах %) После морей-океанов зайти даже ноги помочить беееееее

Бахур
Я полечу в 24 недели в Турцию, 18 марта, скорее всего

а куда там летите, где жить будете?

аноним
да не могу я купаться в реках наших и озерах %)

Точно-точно! Я уже лет 7 в наших прудах даже ноги не мочила...

аноним
а куда там летите, где жить будете?

В Анталью, конечно, на олл :) С отелем на днях определимся, хотели в центр Кемера - но выбора почти нет из приличных на март. Гранд Хабер ещё более-менее, но в стопе почему-то :( Оранж Каунти предлагают - но мне он никак не нравится... Склоняюсь теперь к Лимак Лимре в Кирише.

аноним

в Усть-Качку!!!

Бахур
Оранж Каунти предлагают - но мне он никак не нравится...

он мне тоже не нра

Бахур
Склоняюсь теперь к Лимак Лимре

достойный отель, в прошлом году чуть в него не поехала :)

Саюри
в Усть-Качку!!!

идрит мадрид, доканать меня решили своей усть-качкой :vis:

Саюри
в Усть-Качку!!!

;) там сейчас как раз спец предложение!!

аноним
достойный отель, в прошлом году чуть в него не поехала

Всё, еду в Лимру, сегодня бронировали Осталось только стойко перенести стенания мамы и свекрови насчет неимоверной опасности и моей безответственности

PSVET
там сейчас как раз спец предложение!!

чего за спецпредложение? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы