Театралам...

Всем доброго времени суток!
Есть у нас народ - любитель посещать наши местные театры? Я из начинающих... но уже появляются симпатии и антипатии. Хочется перед тем, как купить билет на определенный спектакль - почитать отзывы о нем. Но к сожалению инфы в инете про это нет... Прошу вас посоветовать какие спектакли действительно стоит посетить!

Вас детские или взрослые интересуют спектакли?
Мы много чего посмотрели
Вам на какой возраст, девочка или мальчик?

Рейчел
Вас детские или взрослые интересуют спектакли?

если детские - то можно заглядывать [a url=www.u-mama.ru/read/razdel.php]сюда[/a]

Меня интересуют только взрослые спектакли! С детскими все понятно, ходим с ребенком на многие )) Про взрослые инфы вообще никакой нет!

Очень понравилась Екатерина великая в музкомедии
еще в драме смотрела раза 3 спектакль про евреев...не могу название..из 2 слов. вот ведь память, а!!!пошла на сайт - пока не вспомню не успакоюмсь

*Pretty_woman*
взрослые спектакли

Волхонка. для начала сходите на Ужин дураков

в драме нра "Ханума"
в музкомедии "Екатерина", ничего так "Синяя борода"
шас последние билеты из сумки выгребу, допишу с впачатлениями

варшавская мелодия в камерном понравилась
вот в марте пойду на укрощение строптивой в тюз. говорят неплохой. а глаывное - ооочень дешево

Lastochka!!!
пойду на укрощение строптивой в тюз. говорят неплохой.

ага - тоже про него хорошо читала - собираюсь сходить

в драме про евреев "поминальная молитва" ;)

Маня-няня
в драме нра "Ханума"

Smola
в драме про евреев "поминальная молитва"

:dada: в моем рейтинге спектаклей, эти 2 на первом месте ;)

Lastochka!!!
варшавская мелодия в камерном понравилась

Lastochka!!!
вот в марте пойду на укрощение строптивой в тюз

:dada:

Lastochka!!!
пойду на укрощение строптивой в тюз. говорят неплохой

Да, хороший! Я была на премьере. "Ханума"- тоже. А вообще в Камерном театре все спектакли очень хорошие.

Ну я тоже поделюсь своими впечатлениями :) Больше всего мне понравился спектакль "Черт и девственница" в муз.комедии и "Билет в один конец" в театре Драмы.

Поддерживаю в муз. комедиии все спеклакли отличные, ну разве что то про мужа в названии, "Ханума" в драмме - просто отпад. В Коляду сходите - "Трамвай желание", "Курица", "Группа ликования" но этот театр весьма не однозначный.

Алька™
Волхонка. для начала сходите на Ужин дураков

Вот Волхонку пока не посещали. Спасибо за рекомендацию

МарикаМ
В Коляду сходите

Я собиралась сходить на взрослые спектакли...детские то посещаем регулярно, конечно специфические спектакли :) но главное ребенку нравится. Вот думаю рискнуть на взрослый сходить. Мне хочется, чтоб после спектакля оставались какие то впечатления, было над чем подумать так сказать. А это получаешь далеко не от каждого посещения театра. Вот ходили например на "Женитьбу Бальзаминова" в драму - вообще никак лично мне...хотя игра актеров хорошая, и там мой любимы актер в главной роли, НО.... вообще никакого послевкусия после спектакля...

Lastochka!!!
в камерном

тоже пока не ходили туда, а надо бы :)

Smola
в драме про евреев "поминальная молитва"

СПАСИБООООО запарилась вспоминать. и в репертуаре на сайте его нет почему-то :dontknow:

а мне понравился спектакль "Руслан и Людмила " в Оперном ! красиво, зрелищно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы