А на каких сайтах смотрите цены на отдых?

и на турцию и на остальные курорты?
я чет савсем чайник

по путевке - турбокс смотрю

на сайте всё равно не всё, я звоню в турагенство, а они предлагают, то,чего на сайтах не видела и за копейки

seppala
а они предлагают, то,чего на сайтах не видела и за копейки

а в какие компании звоните...мне тоже интересно

я в МБА тур у Натальи консультируюсь

на сайтах любых туроператоров - выбираете город вылета, дату, состав, регион или отель и получаете варианты с ценами

Капучино
турбокс смотрю

там же вроде не указывается, есть ли места в конкретном отеле, а только если ли места на самолет на данную дату у данного туроператора? Во всяком случае отели, которые в стопе на указанные даты, там все равно показываются

Galatea
там же вроде не указывается, есть ли места в конкретном отеле, а только если ли места на самолет на данную дату у данного туроператора? Во всяком случае отели, которые в стопе на указанные даты, там все равно показываются

патамушта система несовершенна. тормозит. обновляеца, как может.

Galatea

выбираете понравившийся отель - жмете на опреатора, вас на сайт оператора перенаправляет - там можно проверить

Galatea
отели, которые в стопе на указанные даты, там все равно показываются

потом проверяю у операторов - да

Если кому в Крым, то заходим [a url=realtycrimea.ru/]сюда[/a]

добрый день!я смотрю на: turberi.ru/ , забронировала турцию на лето со скидкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы