Сиде или Кемер (Турция)

вот не могу определится в Кемере уже были понравилась панорама красивая горы,море чистое,а вот про Сиде не знаю ничего

Раз были в Кемере езжайте в Сиде.Мы в том году были в Алании в июне,6 дней море штормило, этом году решили в Кемер. А в Сиде песчаные пляжи,но не такая природа.А вы в каком отеле были в Кемере?

в Сиде мне лично скучно

Потолковый Лампонюх

Почему скучно,там же есть где погулять? ;)

Norka2
Почему скучно

стееееееепь да стееееееепь кругоооооооооом!!!!!!!!!
не люблю. не нравица ландшафт.

Потолковый Лампонюх

Ага,поэтому то мы и выбрали в этом году Кемер! :)

мы были в Боран маре Бич,а в этом году на этот отель не тянем по-этому не знаю даже что и делать,в том году были в Испании там тоже гор нету,по-этому охота было вроде опять на горы посмотреть

В Кемере горы, море галька чистое,а в Сиде-гранаты-равнина,море песчаное какое то зеленое и если ветер со дна песок поднимает и оно мутное становится,зато в сиде оч.хороший плавный заход в море и песочек,в кемере галька (если с рабенком в сиде мне кажется).А вообще отель в Сиде не понравился старый был,в Кемер поеду)).

аринка
Боран маре Бич

А если поехать туда с мамой и грудным ребенком (3мес) на недельку? без всяких экскурсий,только покупаться и позагорать..не заскучаем в отеле сидеть?

если только на море сидеть то мне кажется везде скучно будет,это ведь кто за каким отдыхом едет...

а вы в Кемере в каком отеле были? Я просто тоже подбираю, но не могу определиться.

АННА_ПАВ
не заскучаем в отеле сидеть?

а вы дома с грудным ребенком много развлекаетесь?
или думаете заскучаете по стирке, готовке, уборке?

Потолковый Лампонюх
стееееееепь да стееееееепь кругоооооооооом!!!!!!!!!

ну там местами-то есть немного сосен ))) только выбрать надо

Южаночка
да еще вечный песок в трусах

у нас вечная мелкая галька в прошлом году была в трусах,отдыхали в Кемере)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы