поезд или самолет до Сочи

Как дешевле - сейчас билеты на самолет купить или ждать ж/д?

ж/д дешевле, да и у нас же вроде прямых то рейсов нет? через Москву вроде. Я как-то узнавала, поехала таки поездом, правда мне нужен был Краснодар, но по сути то одно и то же.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 16:37

паровозом дешевле канешь.хотя если вы поедите в СВ люксе.то дешевле самолётом

Я бы сейчас билеты купила на самолет,не ждала жд,потому что к сезону нормальный поезд будет стоить как дешевый самолет, а самолетом все-таки гораздо удобнее. В прошлом году мы с сыном в Анапу за 32 т. слетали, а подруга поездом с дочерью и мужем ехала в купе с питанием, им 40 т. билеты обошлись,покупали билеты в одно время... Подруга прокляла все потом, кондик сломался в вагоне, и трое суток по жаре... ужас... %)

mamaDani
да и у нас же вроде прямых то рейсов нет?

Есть. Автор, ловите дешевые авиабилеты - помониторьте предложения разных а\к. Трое суток поездом - это брррр.

Самолетом без пересадок, УА, туда-обратно на 2 взр + 2 детей около 55 тыс руб. Если с пересадкой, то можно найти дешевле. Например, Аэрофлотом транзит через Москву - около 46 тыс руб.

Поездом купе - около 5,5 тыс на чел-ка, плацкарт - около 2,5 тыс на чел-ка. Т.е. туда-обратно на 2-х взр будет 22 тыс (купе) либо 10 тыс (плац). На детей подсчитать не могу, т.к. не знаю возраст. Если до 5 лет, то можно бесплатно (но вряд ли вам захочется 3 ночи спать на одной полке с ребенком), если 10 и старше - то взр. билет. От 5 до 10 лет - скидка примерно 50%. Но не забывайте про еду ;)

спасибо, я и не знала, что прямых нет, 10 лет назад точно были :)

Novemberская
я и не знала, что прямых нет

Прошлым летом были - сами летали ;) . И этим летом тоже пока вроде никто не отменял.
Другое дело, что в прошлом году мы вчетвером слетали туда-обратно Уралами за 40900 руб., а в этом году уже около 55 тыс билеты (туда-обратно на четверых). Так что ИМХО уже наш юг стал совершенно невыгоден.
Кстати, у Аэрофлота (транзитом, с пересадкой в Москве) тоже билеты подскочили. В прошлом году было что-то порядка 33-35 тыс (опять же туда-обратно на 4-х), а в этом году 46-47 тыс.

Novemberская
спасибо, я и не знала, что прямых нет, 10 лет назад точно были

а куда они денутся7 очень доходное направление, рейсы 5 дней в неделю

Уральские Авиалинии!

даж до сих пор акция у них на лето идёт. Жлобская какая-то акция
тварёныши ещё те. Авиакеросин подешевел, так нет, будем цену держать и плевать им на пассажиров.

Авианова собирается открывать прямой рейс Екат-Сочи. билетики будут как на плацкарт стоить и может быть кто успеет - тот купит ДЕШЕВЛЕ плацкарта по тарифу 250 рубликов (+ сборы аэропортовские + сборы за страховку и сборы за багаж...) :P

а ещё счас Европа Эир продаёт билеты на АВИА перелёт прямой отсюда по цене 3000 в одну сторону. (мутные ребята собственно) :=-O:

Авианова со вчеращнего дня открыла перелеь Екб-Сочи, толкьо вот билетиков дешевых то уже нет, разобрали все за несколько часов

AviaNova запустила рейсы наСочи прямые в июле стоимость на 1 человека туда-обратно 7000-7500. Мониторьте. Мы летаем этими авиалиниями уже год, только раньше через Москву летали, никаких проблем не было ни разу. А цены оооочень даже привлекательные

на сентябрь вообще красота, на 2-х взрослых 12,500руб. прямой ЕКБ-Сочи.

Единственный момент не поняла, с какого числа они начинают летать? потому что в июле есть рейсы и бронь, а вот на май например - рейсов нет... :( я бы слетала в мае.

Ибис
забронировала. На четверых (точнее троих + ребенок без места) 19 тыс.

:) эх... завидую по белому. :D

стыдно признаваться,но все таки
научите бронировать подешевле
ни разу не пользовалась
куда заходить,чего и куда :)
и по оплате подскажите как платить если наличка предпочтительнее
сжальтесь кто нибудь,можно в личку написать

Medyzka

отписала. :) надеюсь внятно получилось. :)

Оборотень Uma
Оборотень Uma

А можете здесь рассказать? ;)

Оборотень Uma

с 15 июня вроде они летают на прямую

мама
А можете здесь рассказать?

я бы тоже послушала

E_L_E_N

и мне интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы