головинка отзывы

кто ездил в 2010 как? лучше пансионат или дикарем?

Кому что больше по душе!!! На сайт зайдите и там много найдете разных отзывов

О это ко мне -

турист
лучше пансионат или дикарем?

А от отдыха что хотите?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 20:32

Я в Головинке каждый год отдыхаю, а мои дедушки, бабушки с 60 годов :)

На мой взгляд лучше дикарем. По крайней мере ни от кого и ни от чего не зависишь.
Если питание не понравится в пансионате, это считай, что зря потраченые деньги. А так вокруг достаточно столовых и кафешек, есть из чего выбрать.

дикарём.сам себе хозяин.

Там, вообще, как бы две Головинки Все пансионаты на Лазурном Берегу (с одной стороны реки), а сама Головинка с другой там в основном частные домовладения - условия, месторасположение, цены очень разнообразны, поэтому определитесь, что от отдыха хотите и задавайте вопрсы ;)

отдыхали там в 2007. Жили в пансионате, но дикарями лучше. В любом доме сдается жилье. Было хорошо, спокойно, до моря близко и большой галечный пляж. Анапа рядом не стояла. Тусовок и ресторанов там нет. Мечтаю вернуться туда, отдохнуть от большого города . хотя наверно там уже все изменилось.

Мы отдыхаем дикарями. Останавливаемся у одних и тех же хозяев. Питаться ходим в пансионаты. Всё нравится. Тихо, спокойно, в Лазурный берег ходили на детскую площадку и погулять по парку. Но мы жили на другой стороне реки Шахе, где нет Тюльпанового дерева. А где Тюльпановое дерево более оживленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы