черноморское побережье - канатная дорога

короче прогулки в креслах по высоте куда ехать? кто был похвалите. с ребенком :)

Красная поляна

спасибо именно кресла и нужны, а там по возрасту детей ограничений нет?

Я в Сочи видела, но сама не каталась, был февраль - не сезон.

ENastyA
на Красной поляне - именно кресла

На Красной поляне 3 канатных дороги. На альпийке - кресла, а на газпроме и карусели - кабинки.

турист
по возрасту детей ограничений нет?

Вроде нет... Дети до 7 лет там везде бесплатно, с 7 до 12 - детский билет. По крайней мере этим летом так было.

в Геленджике есть 2 канатки!!!! именно кресла!!!!!! вроде нет ограничений, были когда ребенку было 4,5 года. Но мне реально страшно было :))))))))

ENastyA
вроде нет, если не боитесь, что выпадет

Я бы и без детей вряд ли выжила , а уж детьми точно, хотя старшая просится %)

моему почти 4 будет, ооочень хочу с ним покататься :)

турист
короче прогулки в креслах по высоте куда ехать?

я бы посоветовала доехать до ежовой и прокатиться там для начала, подъем занимает 5 минут и спуск столько же, на красной поляне -билет недешевый, да и по времени долго (4 уровня), вдруг ребенку не понравится

ENastyA
на Красной поляне - именно кресла

устаревшие сведения!

в 2010 году канатно-кресельную дорогу Альпика-Сервис ДЕМОНТИРОВАЛИ и увезли...

в данные момент действует комплекс КАРУСЕЛЬ - это кабинки на 4-х человек...

не так экстремально как канатно-кресельная... ;)

aleks72
в 2010 году канатно-кресельную дорогу Альпика-Сервис ДЕМОНТИРОВАЛИ и увезли...
в данные момент действует комплекс КАРУСЕЛЬ - это кабинки на 4-х человек...

В июле 2010 года альпийка 100% была. Карусель тоже. И газпром тоже, но это тоже, как и карусель, кабинки.

О, нашла в инете про альпийку и другие канатные дороги на Красной поляне - www.krasnaya-polyana-hotels.ru/hoist.php
Короче, судя по инфе, Альпийка-Сервис как работала, так и работает. Единственное на 4-м уровне поменяли кресла на новые (на 1, 2 и 3 уровнях кресла старые). А Альпийка Родниковая в настоящий момент не действует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы