Кто покупал одежду для детей в Турции?

Кто покупал детям одежду в Турции? Какие там цены? Как качество?

ленамороз
Как качество

качество турецкое в прошлом году все было оооочень дорого, в отличии от прошлых лет

Цены - разные. Качество - надо смотреть... как и здесь.
Роняю слезы по сетке LC Waikiki - очень уж одежда у них понрава. Что детская, что женская.

tes
LC Waikiki

Отличная марка, тоже нравится, в свое время покупали для дочки много-много всего, но магазины "Waikiki" мы посещали в Стамбуле и в Самсуне. Цены там были низкие.

Medeа

В Аланье тоже есть. Цены - одинаковые по всей сетке.
Говорят, есть магаз и в Казани. Предприниматели, плиииз, откройте вайкики у нас, а!

tes
Предприниматели, плиииз, откройте вайкики у нас, а

Представляете, сколько у нас это будет стоить? минимум тройная наценка...

Medeа
Представляете, сколько у нас это будет стоить? минимум тройная наценка...

В том-то и проблема, что не угадать:)

ленамороз
Какие там цены?

такие же как у нас, но торгуйтесь, торгуйтесь! Скидывают много. Это ж целый ритуал у них.

я! я! я! каждый год покупаем что-нибудь именно ребенку, для взрослых ни разу не видела чего-либо стоящего.
сыну - джинсы (носить - не сносить, не линяют, не вытираются, не рвутся, качество - супер)
куртку покупали, тоже - уже вырос из нее - она все как новая.
в прошлом году кеды со сверкающими пятками - ребенок довольнючий.
толстовку - теплая - претеплая, мне кажется, ее можно как куртку носить теплой весной.
качество -
но, согласна, что

tes
Качество - надо смотреть... как и здесь

LC Waikiki - МОЯ любовь..покупали там правда ее когда дочере 3,4,5 лет было..сейчас незнаю..вот поедем в апреле спецом в мигрос поеду...посмотрю что 8-летке подойдет

cheba
для взрослых ни разу не видела чего-либо стоящего.

В этом году удачно куртку-толстовку взяла. В прошлом - кожаные куртки мне и супругу.

я покупала в алании, и одежду и обувь и игрушки Все дешевле. Трикотож оч. хор. двое детей с разницей в 7 мес относили и состояние хорошее. Обувь ортопедическую для первых шагов брала. Нам ее ортопед из СНИИТО рекомендовала- тоже классная.

А где в Анталии можно эту марку посмотреть?

и в Кемере, если кто знает, сдайте пароли-явки :)

maki
и в Кемере, если кто знает, сдайте пароли-явки

+++ очень-очень хочу

лёля1
А где в Анталии можно эту марку посмотреть?

В большом мигросе анталийском есть их магазинчик.

в кемере тоже есть мигрос, там и вайкики

цены хорошие только в нетуристических местах .

Volna*
кемере тоже есть мигрос,

на выезде, если в сторону фетхие/чамьювы ехать.

В прошлом году была в Турции два раза- в мае и в сентябре. В сентябре все было дешевле примерно раза в 3 !

Юлич
LC Waikiki

то же в прошлом году не смогла удержаться и не зайти в этот магазинчик в Алании, смотрела только детское, но без покупок не смогла уйти... .

tes
LC Waikiki

моя мама в прошлом году огромный пакетище нам привезла. Одежка супер! За год до этого кстати она привозила на Вайкики из Питера. Еще Seven Hill, там и детское и взрослое, привезла нам свитера. Осенью она возила дочку в Турцию, ездили куда-то под Аланию. Тоже съездила за вайкик, нифига ужене было, говорит вобще пустые вешалки были, никакого выбора. Одни джинсы только мелкому привезла.

Миссис^Смит
В большом мигросе анталийском есть их магазинчик.

А в Анталии где Мигрос,где-то в центре?
И ещё вопрос а в Сиде такого нет, и куда можно в Сиде податься в нормальные магазы

LC Waikiki [/cit]
А в стамбуле куда податься, чтоб посмотреть? Летим через пару дней с мужем, но в стамбуле в первый раз, поэтому нужны явки и пароли :)

В стамбуле в любом большом торговом центре есть LC Waikiki
;)

Вакики - нормальная одежда. Согласна. Но вот прям не понимаю этого культа и восторгов. Вообще, если говорить и Мигросе и Анталии (не о Стамбуле) - то на мой взгляд, в той же Меге в екб шоппинг лучше. Детского ассортимента в том числе.
Ездим в Мигрос, когда отдыхаем там, чтобы развеяться, потому что любим шопинг. Но чего-то крышеносного не заметила там в плане покупок. %)

Мы раньше в Мигрос за Зарой детской ездили..у нас еще не было ни какой в Екб, и Вайкики...поэтому брали оптом...а про Стамбул мама ездила в декабре нашла какой то маленький магаз евро-кидс..по каталогу заказывают или шьют...мммммммммм...какие вещи притараканила для дочки моей...как в кенгуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы