Кто-нибудь покупал тур через Тур-66.ru

Девочки, планирую купить тур через эту компанию, кто-нибудь уже пользовался их услугами?

обратитесь лучше в нормальную компанию. Я брала через он-лайн тур. еле расхлебали 2 года назад. Я сегодня купила в Турцию

Занимаюсь сейчас поиском тура в Тайланд...дак вот зашла на Тур 66...в шоке...это вообще нормально? :=-O: :=-O: :=-O:

hrumhrum
это вообще нормально?

что ЭТО?что смутило?
не думали перепроверять поисковичок на сайте у оператора?
у них на сайте дублер турбокса, потому могет подтормаживать

Стоимость меня смутила...за 3* так дорого...

hrumhrum
Стоимость меня смутила..

а причем тут тур-66?

при том что их калькулятор :botan:

hrumhrum
при том что их калькулятор

чо вдрук их-то?

Потолковый Лампонюх
у них на сайте дублер турбокса

а турбокс качает с туроператорских сайтов!

Вообще на турбоксе почему то цены выше,чем у самих операторов,так что смотрите у самих операторов.

Norka2
Вообще на турбоксе почему то цены выше,чем у самих операторов

неа, просто хреново обновляюца

ну вообщем не имеет знаечение чей это калькулятор, вопрос не в этом...вопрос в цене путевки

Norka2
Вообще на турбоксе почему то цены выше,чем у самих операторов

нормальные у них цены, есть много спец предложений ;)

hrumhrum
.вопрос в цене путевки

в данном случае это вопрос тез-туру

Летали сами 3раза и еще собираемся...все друзья через них летают. Всегда все нормально было. Смело можете у них брать. Тем болле они еще и тур подберут и скидку дадут максимальную.

Неделю назад вернулись из ГОА Прекрасно отдохнули, тур покупали в Тур-66 в г. Заречном, нам отель подобрали обалденнный и недорого. :) . Рекомендую.

Mamo4ka66
нам отель подобрали обалденнный и недорого.

а какой отель? тоже собираемся.....и цену за путевку если можно (можно в личку написать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы