А может Крыммм???

В 2010 году были в Абхазии на машине, потом решили, что 2011 году рванём в Египет, Турцию (или что-то в этом роде), но в связи с последними событиями Египет (пока, к осени, может всё изменится) отменяется. Поэтому возник вопрос: КУДА? так, что-бы денег не много (семья: я, муж и дети - 6 и 4 года), море чистое и суеты по-меньше. Дак может Крым? Расскажите, кто недавно там был: где конкретно были, каким транспортом добирались, сколько вышло по деньгам, сколько заняло времени, сколько стоит проживание? Собираемся в сентябре-октябре.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
мы лично на машине ездили... вышло 5700 в рублях на дорогу... 2 года назад муж летал - 32000 самолет прямой из Еката вышел.
денег не много ушло...около 25 тр с проживание... на поезде долго и жарко очень ехать

PSVET
на поезде долго и жарко очень ехать

грязный поезд?

KateS

московские фирменные - ооочень хорошие :)

KateS
грязный поезд?

нет

KateS
грязный поезд?

212 Феодосия-Москва страшненький и грязный

Мы вылетали от сюда на самолете,а обратно взяли билет на поезд.Билеты на поезд сдали,там билеты на самолет дешевле.

Agni-Vo
московские фирменные - ооочень хорошие

это я знаю)
меня интересуют поезда южного направления

Космонавтика
212 Феодосия-Москва страшненький и грязный

вот этого я и боялась))
а какой до феодосии не грязный?

KateS
вот этого я и боялась))
а какой до феодосии не грязный?

я в прошлом году смотрела отзывы по поездам. Есть поезда российской ж/д и есть поезда украинской ж/д. Писали что на летнее время Украина формурует дополнительные поезда. Там могут быть старые ваганы, в общем очень так себе, а фирменные наши - очень хорошие.

сколько раз ездили - нормальные от Мск до Фео поезда - с кондишенами, чистые, ухоженные вагоны...
нынешним летом аж вон какой был - полвагона буфет, полвагона купе (4 штуки)) )

Ибис
фирменные наши - очень хорошие.

Лис©
сколько раз ездили - нормальные от Мск до Фео поезда - с кондишенами, чистые, ухоженные вагоны...

девушки, номера поездов помните? Потому что 212 до сих пор вспоминаю и вздрагиваю, а в Феодосию вернуться хочется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы