AMARA WING RESORT 5 * или KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV-1?

Смотрю цены на Камелию (которую нежно люблю) и плакать хочется. от 4 тыс. за неделю. Амару тоже вроде хвалят. Что делать? копить на Камелию? она действительно настолько лучше насколько дороже Амары? И еще вопрос. Девочки, в Камелии было такое что при заселении 2 взр.+ ребенок деть до 12 лет бесплатно. Это и сейчас так? и есть ли такое в Амаре или других отелях? м?

Были в Амаре - Все очень понравилось в ней - не пожалете, думаю, если там остановитесь

Мисс К
при заселении 2 взр.+ ребенок деть до 12 лет бесплатно.

а я на сайте у них (у Камелии) разобралась, и правда за ребенка нет доплаты. при заселении 2 взр+2 ребенка доплата 726$ в сезон. И если без билетов то все-провсе обойдется 3608 дол. В Амаре есть такое?

вот про это не знаю.... это лучше в отзывах почитайте или в турагенстве уточните....

все. я выяснила. если просто 2-хместный то в Амаре 3471 дол. в Камелии 3406 дол. (это на 13 дней) А вот если 2 взр+ребенок то в Камелии цена не меняется а в Амаре станет уже 4516 дол. То есть при заселении 2-х взр ребенок и правда бесплатно идет. Эх, где бы надыбать еще одного взрослого? тогда по 1703 бакса - и мы в раю...

Мисс К
она действительно настолько лучше насколько дороже Амары?

Ох, да они такие разные... Даже вот прямо ничего общего, ИМХО. Камелию тож люблю, ностальгирую, но за такие деньги не поеду. Вы знаете, что в прошлом сезоне в Камелии пляжные полотенца меняли строго раз в три дня, например? Это у них политика новая, экологию берегут. Овербучили ещё по-страшному, заселяли в другие отели соседние людей целыми автобусами - это менеджмент новый в том году наворотил делов.
Питание с Амарой вообще не сравнить ( я именно Камелию HV-1 имею в виду)! Ну и там песочек и большая территория, а тут галечка и городской маленький отель. Но он блещет сервисом, номерами (подушки на выбор, к примеру), питанием. Если бы у меня хватало денег на Амару, в Камелию я бы точно не поехала.

Бахур
я именно Камелию HV-1 имею в виду

мы в Селине кушали - про питание непосредственно в Камелии не в курсе. Жаль, если хуже.

Бахур
Если бы у меня хватало денег на Амару, в Камелию я бы точно не поехала.

в данном случае по деньгам почти одинаково.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 22:23

Бахур
Питание с Амарой вообще не сравнить ( я именно Камелию HV-1 имею в виду)

буду иметь ввиду. И если не найду второго взрослого - тоже на Амару нацелюсь пока.

Мисс К
Жаль, если хуже.

Хуже-хуже, и не думайте даже. Все отзывы вдоль и поперек перечитала и про тот отель, и про другой. Друзья в Селине в прошлом году были - довольны всем, а перед этим они с нами вместе в Камелии самой были, разница огромная по еде. Но и Селин до Амары не дотягивает капитально. То, что цены сравнялись на них - нонсенс просто, чья-то безумная идея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы