отель Barbaross Pasha's Beach Club HV-1 Сиде (кто был,нужны отзывы)

Привет!
Кто был в этом отеле нужны реальные отзывы

Я была в 2006 году Что интересует-спрашивайте.Хотя давненько это было.

интересует всё ,особенно питание и месторасположение т.к.едем с ребёнком

Месторасположение- район Сиде, там море открытое, нет ограничений, есть волны, но не критичные, есть пирс-можно с него нырять. Пляж-насыпной песок, вход-галька мелкая. Питание-нормальное было, без нареканий, есть диетический стол-как везде опять же. Отель построен в старинном стиле, очень красивый, территория компактная, есть где побегать, небольшая красочная детская площадка, детский бассейн очень славный с маленькими горками. Контингент-в основном немцы, тихо, культурно. Пляж широкий, народу там мало было, полно лежаков, немцы тусуются в основном в бассейнах.Там два взрослых бассейна, две горки водные. На пляже площадка спортивная. Номера в 2006 году в бунгало были староваты, но сантехника работала, кондер тоже. Но мы в номере только спали. Если что интересно-спрашивайте еще.

просто собираемся в этот отель,т.к. цена более или менее не кусается в июне на 2нед 88т.р.,меня ещё интересует панорама из отеля,там горы есть или нет

аринка
,там горы есть или нет

Нет там гор..Это же Сиде. Там холмики мелкие есть вокруг Зелени в отеле много очень. Алания рядом, мы машину напрокат брали, ездили самостоятельно.

а в Алании что можно глянуть,просто в Кемере мы были там особо смотреть нечего

88 000 т. это цена на скольких человек? просто я сама работаю в турагенстве и тур на 13 ночей с 14.06 на 2взр.+ ребенок стоит примерно 84.350 р. Я сама себе на эти даты купила тур.

2взр.+1реб на 14 ночей
а вы кстати тоже в этот отель едете?

Да я сама с ребенком еду в этот отель. У нас много туристов с детьми туда ездит и когда сезон начинается о практически всегда на стопе стоит. Я вам свои данные кину в личку если что то посчитать нужно будт по турам или посмотреть можете обращаться :)

NS_097

подскажите, там пpо заход в моpе пишут, что камни, как на самом деле?

NS_097
Да я сама с ребенком еду в этот отель. У нас много туристов с детьми туда ездит и когда сезон начинается о практически всегда на стопе стоит. Я вам свои данные кину в личку если что то посчитать нужно будт по турам или посмотреть можете обращаться :)

то есть для детей там рай,да?

Мы там были в 2007 году. Отель небольшой, территория зеленая. Сразу скажу, нам не очень понравилось по следующим причинам:

• бронировали номера в бунгало - приехали, посмотрели, жуть - не повернуться, оооооочень маленькие. В результате поселились в основном здании в одном двухкомнатном номере. Правда, с видом на дорогу.
  • главная претензия была по гигиене - в отеле было не очень, мягко скажем, чисто - в бассейне плавала какая-то инфекция - болели и дети, и взрослые. Из нашей компании переболели 5 человек - трое взрослых и двое детей. Кроме этого, возле основного ресторана возле одного входа витали отвратные просто запахи - толи свалка где-то рядом, толи по какой другой причине.
  • анимация не блестящая, но удовлетворительная,
  • мини-клуб приличный - надо площадкой сетка натянута для тени.
  • питание среднее - островатое, но выбор блюд нормальный.
  • пляж - нормальный, мелкогалечный, но довольно быстро глубоко. Зато чистый пляж - даже морские черепахи приплывают яйца откладывать - мы одну видели даже.

Вобщем, отель нормальный - за свои деньги. Мы заплатили 71 тыщу за троих в июле - в пик сезона. Но не рай, однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы