Подскажите тур-фирму для отдыха в Тайланде

Добрый день!
Летим второй раз заграницу, в Тайланд первый раз.
Дак вот не можем определиться с турфирмой...стоимость везде разная, причем иногда напорядок отличается...

Где покупаете Вы?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 15:38

мы летали через Караван-тур, все понравилось и отдых был отличный у нас :)Сообщение было изменено модератором 24-02-2011 в 16:53

да, слышала про них...а вы куда летали?

мы в паттайю. у меня там кстати карточка есть, нам сделали еще и скидку ;) девочки хорошо работают, многие знакомые через них летают везде.

вот мы тоже собираемся в Патайю:)
а по стоимости, сколько у вас получилось и когда летали?

мы расчитываем на 60тыс путевка, плюс 30 с собой (все это на 2х)

в личку написала

Натали турс, нам очень понравилось и еще жкскурсии бесплатно очень насыщенные и интересне, а экскурсии в тае не дешевые

мы здесь берем ekb.tourbank.ru/find.shtml

у Натали-тур на порядок дороже цена была когда год назад я в Тай летала. Потому у Пегаса купила.

а разве пегас и натали турс это не тур операторы? как вы у них покупали путевки?
..я в этом ничего не понимаю

Покупаю в агентстве которое покупает у Пегаса. Агенство скидку сделает, а если напрямую у Пегаса - то без скидки. Я правда тоже мало в этом понимаю

Сорока-белобока

а где у них находится агентсво?

не надо у операторов покупать экскурсии, у них в разы дороже. надо у местных покупать, в самом тае уже, там в два раза дешевле и они еще и торгуются ;)

Ксюшемяка

Согласна с тобой!

hrumhrum
а где у них находится агентсво?

дак до фига агенств по городу pegast.ru/rus/left/where введите там Екабург и будет список фирм. И это только часть, на самом деле их гораздо больше. Или просто звоните в фирму у которой есть туры в Тай и спрашивайте покупают ли они у Пегаса. Ну как-то так.

Сорока-белобока

а, ну это я поняла. Я к тому что, есть тур фирмы которые деньги возьмут, а потом окажется что отель не оплачен, билет на самолет нет и тд...поэтому и спрашиваю у вас, в каких тур фирмах покупаете. Тем кто дал совет, огромное спасибо! Особенно

Ксюшемяка

ищите продавцов библиоглобуса. адекватные цены,принимающая сторона саяма тревел,грамотные гиды,не особо дорогие экскурсии. Рюкзачок удобный дают))

hrumhrum
а, ну это я поняла. Я к тому что, есть тур фирмы которые деньги возьмут, а потом окажется что отель не оплачен, билет на самолет нет и тд...поэтому и спрашиваю у вас, в каких тур фирмах покупаете. Тем кто дал совет, огромное спасибо! Особенно

за день до вылета вы должны получить в турагентстве документы - ваучер на отель (с прописанной системой питания и датами проживания), ваучер на трансфер, электронный билет на самолет и медицинскую страховку от туроператора. Также вы можете отказаться от получения этих документов в агентстве и получить их в аэропорту от представителя туроператора. При покупке тура вам должны выдать бланк "турпутевка", который печатается только уполномоченными законом типографиями, потом копия этого бланка сдается в налоговую . Так что "кинуть" вас вряд ли кто осмелится.

4Сезона
ищите продавцов библиоглобуса. адекватные цены,принимающая сторона саяма тревел,грамотные гиды,не особо дорогие экскурсии. Рюкзачок удобный дают))

Библиоглобус и правда предлагает зачастую цены ниже, чем тройка (тез, корал и пегас)

Кстати есть еще оператор Sunmar - это дочернее предприятие Корала, у них те же финансовые гарантии и они надежны. А цены они предлагают конкурентоспособные, в сентябре отели турции у них стояли на где-то тысяч пять дешевле, чем у теза .

4Сезона
библиоглобуса. адекватные цены,

тож через него летали - цена была существенно ниже, чем у теза и корала...

работаем с библоглобусом.....также как и с другими операторамиСообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 18:26

Какая разница у кого, кто дешевле продает у того и берите, если отель один и тот-же.
На экскурсию ездили на реку Квай, покупали мы на улице в англоязычном агентстве. С нами вместе в автобусе были и люди из Пегаса и Корала, которые покупали у операторов этот тур, но, подозреваю, что дороже.

QP TOUR для нас самый лучший вариант,всегда дают скидки,быстро и оперативно работают у них на сайте есть возможность заявку отправить на тур,они все расчитают и свяжуться с вами

Соломинка (Darja)
Какая разница у кого

да никакой

просто нужно выбрать тур и сравнить цены, обычно в турбанке дешевле всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы