Тур фирму посоветуйте

Посоветуйте тур фирму, хотим по раньше купить конец мая - начано июня в Турцию,
2 врослых и ребенок 3,5 г. Я ездила с анталией тур, на обратном пути в аэропорт на 5 ч.
раньше привезли, ночевали на лавках. С ребенком совсем нехочется такого....

Mardashka
Посоветуйте тур фирму, хотим по раньше купить конец мая - начано июня в Турцию,
2 врослых и ребенок 3,5 г. Я ездила с анталией тур, на обратном пути в аэропорт на 5 ч.
раньше привезли, ночевали на лавках. С ребенком совсем нехочется такого....

это зависит от туроператора. Я и все знакомые ездят со знакомой девочкой - у нее турфирма своя. Написала в личку.

Турфирма тут вообще не при чем, турфирма - это посредник между туроператором и розничным покупателем. Турфирма может продавать пакеты совершенно разных туроператоров. Предложения всех туроператоров вы можете посмотреть сами на турбоксе например, а потом понравившийся тур купить в любой турфирме.

Могу посоветовать турфирму, у которой самые низкие цены. скидка до 11%. На себе проверено трижды. Пишите в личку. :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 15:23

Несколько знакомых обращались в Ассоль,понравилось обслуживание, сама поездка без проблем. В мае тоже к ним пойду покупать тур, хочу в Европу съездить недельки на 3

Mardashka
Я ездила с анталией тур, на обратном пути в аэропорт на 5 ч.
раньше привезли, ночевали на лавках.

%) причем тут Анталья-тур-то?
между прочим, одни из самых профессиональных ребят ;)

ritata

queen_rope

Маня-няня

И мне в личку контакты скиньте, пожалуйста.

и мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы