Снять домик летом

Хотим снять домик летом на месяц вблизи водоема. Двое детей, младшему летом будет 10 месяцев, хочется их из города увезти. Кто-нибудь сдает? Или поделитесь, плиз, информацией, кто где арендовал? Рассматриваем Свердловскуи и Челябинскую область.

тоже послушаю

Тоже бы уехала в благоустоенный домик вблизи Екатеринбурга

Не сочтите за рекламу, можно посмотреть на www.vsezagorod.ru мы у них только на сутки снимали, но есть предложени и на месяц вроде.

Мы в прошлом году жили на базе отдыха незабудка весь июнь как раз в маленьком домике. Но больше туда не хочу ехать. База находится в сосновом бору - это конечно огромный плюс, но вот комары, круглосуточно :( В 50 метрах водоем, но купаться мы там не рискнули, хотя некоторые из жильцов плавали. В этом году ищем коттедж частный. И самое жуткое - мы 2 раза ловили на одежде клеща, один раз с ребенка :( Хотя нам говорили, что территория там обработанаСообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 16:46

Fillechka
Мы в прошлом году жили на базе отдыха незабудка весь июнь как раз в маленьком домике. Но больше туда не хочу ехать. База находится в сосновом бору - это конечно огромный плюс, но вот комары, круглосуточно В 50 метрах водоем, но купаться мы там не рискнули, хотя некоторые из жильцов плавали. В этом году ищем коттедж частный

стремачная база. имела счастье в прошлом же году там провести с ребенком незабываемых 8 дней...

Zezka
имела счастье в прошлом же году там провести с ребенком незабываемых 8 дней...

вы в коттедже жили? Там говорят вообще тоска :( Нас радовало только то, что жили мы отдельно в домике, дочка еще маленькая была, так что ей особые развлечения не нужны

Fillechka
вы в коттедже жили? Там говорят вообще тоска Нас радовало только то, что жили мы отдельно в домике, дочка еще маленькая была, так что ей особые развлечения не нужны

да, в общем коттедже. там просто невыносимо. в домиках отдельных получше конечно, но что там делать в принципе не знаю. тоска зеленая

Zezka
но что там делать в принципе не знаю. тоска зеленая

Мы ставили вот такой шатер и ребенок весь день был на улице, без него - комары просто сжирали - ужас! Развлечений, действительно нету. Я только прошла курс массажа ну и баню заказывали по выходным. А так с малявкой уж лучше было там, чем в городе.

Ой, автор, извините, зафлудила вам темку Просто самим очень актуален сейчас этот вопрос. Всезагород уже месяц нам ответ дают :angry: :angry:

Да ладно :) поняла только, что Незабудка - не вариант )
Жду предложений или советов :)

Fillechka
Мы ставили вот такой шатер и ребенок весь день был на улице, без него - комары просто сжирали - ужас! Развлечений, действительно нету. Я только прошла курс массажа ну и баню заказывали по выходным. А так с малявкой уж лучше было там, чем в городе.

понятно. мы почти не гуляли ибо все время был дождь

если домик заграницей - то предложу на Майорке
olgaputim@mail.ru

Нет, спасибо :) Нам бы поближе.. Хотя на будущее будем иметь Вас в виду :) Звучит заманчиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы