"Миранда Дель Мар" 5* в Кемере-хочется услышать отзывы.

Посмотрела этот отель -большая территория, хорошие отзывы на топ хотелс. Вроде ничего-хочется услышать ваши отзывы про него?

Были в этом отеле в 2006 году с ребенком 1,10. Отель, действительно большой, зеленый, хорошая анимация, нормальная турецкая еда.:) Основной минус это галечный пляж, т.е. пляж сам с привозным песком, а к морю надо спуститься по ступенькам или с понтона в море нырять. Я не большой пловец - заходила в море с пляжа, мне от гальки больно было. А так вполне приличный отель.

Вот постаралась фотку прикрепить - понятно на ней или нет - не знаю. Лежаки как бы на постаменте, а к морю - лесенка.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 18:52

mamaAlex

подскажите, до Кемра от туда на чем можно добраться? может знаете где дешево машину на прокат взять?

Мы ездили на такси, помнится, машинки стояли прямо у входа в отель. Там недалеко был поселок Гайнюк , подозреваю, что там можно было взять машину в аренду.

подскажите, а недавно кто-то был в этом отеле?

Летом тоже спрашивала про него www.u-mama.ru/forum/messages.php

topaz

спасибо)

только приехали из миранды. отель просто супер. анимация класс, приходили с соседнего вока, сказали у аниматоров не найти. питание на любой вкус. единственный минус - ресепшен
такого разнообразия, особенно для детей я не встречала

Завтра уезжаю в мираду. Очень переживаю за питание. Дети привереды. Дают ли малышам молоко, есть ли там микроволновка?

моя подруга ездит в этот отель каждый год в августе,в этом году 7й раз поедет.Ей очень нравится.Детям 10 и 6 лет сейчас.

Мы были в июне. Отличный отель. Анимация хорошая.Питание хорошее. Пляж хороший. Песочек почти постоянно. Почему ПОЧТИ , потому что у них машина специальная которая качает песок из глубины на берег. Море чистое. Номера убирают каждый день и очень хорошо.Понравилось всё. И кстати детский клуб новый. Красивые домики и красивая территория в детском клубе. Каждый вечер детская дискотека а после неё шоу .И всегда земечательное. Аниматоры просто прелесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы