Вопрос к тем кто знает Болгарию

задумываемся о покупке недвижимости там. вопрос где лучше.

Нууууу, щаз начнется!
Лучше самим ехать - где понравится, там и купить. Т.к. на вкус и цвет, как говорится...

У меня тоже вопрос к знатокам болгарии (соори автору, что вклиниваюсь))))
Насколько чистое море?? я конечно понимаю, что это не красное и не средиземное. Но мы хотим уехать на море на 1,5-2 месяца, поэтому рассматриваем болгарию. Уехать надо, чтобы оздоровить ребенка (постоянные лор-заболевания, как следствие увеличенные миндалины и аденоиды...), необходимо именно промывать все соленой водой и "топить". Не хотелось бы чтобы оздоровление обернулось кишечной инфекцией....
Или все-таки 2-3 недели на средиземном?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 14:27

Я тут смотрела на сайтах, в Елените больно уж понравились виллочки. Там кстати, очень зелени много. Хорошенькое местечко

Можно посмотреть здесь [a url=www.aboutbulgaria.biz/]www.aboutbulgaria.biz/[/a]

Иволгa
"топить".

:=-O: зачем??????
я просто к тому, что у нас одна делала так, пока в больницу не попали, вода-то далеко не идеальная для этого, особенно летом, когда народу там куча, короче вместо того, чтобы вылечить Лор заболевание, они ещё в инфекционку попали

У моей хорошей подруги в Болгарии своя фирма по продаже недвижимости от застройщика,покупали через нее,пишите в личку,направлю ,сейчас классные объекты строят по нормальной цене.По отдыху отвечу на вопросы.

Alfiucha
вопрос где лучше.

Каждому нравится разное. Кому-то аппартаменты на первой линии, где море-тусовки-развлечения. Кому-то тишина в горных шале и виллах.

Иволгa
Насколько чистое море?? я конечно понимаю, что это не красное и не средиземное.

Мой ребенок категорически не купался в средиземном море - слишком горько-соленое, один раз захлебнулась и все - только бассейн.
В Болгарии пляжи имеют награду за чистоту, море чистейшее, но толпы народа в центре курортов, конечно, дают о себе знать. Про лечение - Болгария славится тем, что именно здесь успешно лечатся заболевания органов дыхания, лор-заболевания и кожные болячки.

[cit]keri&tima
В Болгарии пляжи имеют награду за чистоту, море чистейшее, но толпы народа в центре курортов, конечно, дают о себе знать[/

Может подскажите тогда какой район лучше выбрать для отдыха, чтобы и инфраструктура развита была ( я не имею ввиду ночною жизнь,а магазины и рынки, ну и развелекаловка для детей), и народу поменьше. Наверно такого не бывает))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы