Вокальные студии (не записывающие, а для попеть) для взрослых ))

Куда ходите в центре??? Как выбирать? Цель моя - для души, прЫзов-лауреатств не нужно )) На Мартовских котах тож обещаю не затмевать, если что Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 12:06

студии в смысле записывающие?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 11:40

AnnaDeSoul
студии в смысле записывающие?

Нене, "кружки" пения я имела в виду )))))

в счастливом ребенке на крылова есть, сама не ходила, не знаю
но педагоги там очень душевные, ДР у ребенка там отмечали на елки ходили и рисовать туда дочь ходит

есть отличный педагог вокала. с дитем моим уже два года занимается, взрослых ведет.. занимается дома у себя, самое начало ул малышева

Begemot_ik
анимается дома у себя, самое начало ул малышева

не, мне индивид. занятия не очень интересны ))) мне бы хором, кружком ))) хочется творчества совместного, а не прямо вот занятий во имя цели высокой...

BUZZY
"кружки" пения

может тогда в караоке-бар? в "Водолее" есть например и "Ля Мажор" (на Восточной - Малышева)....

Begemot_ik
есть отличный педагог вокала. с дитем моим уже два года занимается, взрослых ведет..

где найти? :)

dirty lie
может тогда в караоке-бар? в "Водолее" есть например и "Ля Мажор"

не, это ж тоже индивидуально получается и не так...а вот когда люди вместе что-то делают, разучивают, делятся эмоциями - этого хочется )

О, я тоже хочу попеть для души и голос чтоб поставили, но так стесняюсь %)

BUZZY
На Мартовских котах

они будут?

*Мастерица*
они будут?

нинаю ))) я так, как нарицательное уже для караоке-контестов юмамских )))

У меня в закладках www.u-mama.ru/forum/messages.php
Может поможет... :)

дурочко из переулочка

спс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы