Шоппинг в Турции (Кемер)

Усем привет!
Перерыла весь инет - все так противоречиво.
Говорят, в наших ТЦ половина ассортимента-турция. Но в самой турции все то же самое но дешевле в разы. В прошлом году я не ходида там по магазинам, то, что видела прогуливаясь мимо-парео и толстовки только.
Мы едем в Кемер, но можем махнуть оттуда и в Анталью
Скажите, - в турции и правда можно купить что то для офиса, деловые платья. Не гонюсь за "супер-пупер-марка-мода-писк". Но так, чтоб не стыдно на работу ходить платья, юбки, блузки, кофты.

Аноним
чтоб не стыдно на работу ходить платья, юбки, блузки, кофты

потоптаться придется очень. чтобы и приличное и дешевле, чем в России

а почему анонимно ? В Мигросе были отделы с деловой одеждой. Но я давненько не была. А так то там те же марки, что и у нас, Манго, Бенеттон, и т. п. Цена даже если и дешевле, то не в разы.

Zвезда
В Мигросе

Это где, поконкретнее, тоже озадачена этим, едем в Кемер

Вы думаете, что если по приезду спросите в отеле как доехать до торгового центра вам не расскажут чтоли?

Бормотуха
Это где, поконкретнее

В самой Анталии. Вроде так назывался большо торговый центр.

Аноним
все то же самое

насчет этого не знаю

Аноним
но дешевле в разы.

это - точно

Аноним
можно купить что то для офиса, деловые платья

разумеется

Спросите в отеле, как доехать до большого торгового центра. В любом торговом центре найдете все-все-все. Все марки, все в разу дешевле.
Или прямо сейчас в поисковике задайте "шоппинг в Кемере", найдете много интересного.

Мигрос - это название сети гипермаркетов. Типа Ашан, если хотите. Там одежду купить можно, конечно, но..... там она "беспородная", так сказать. Ну, так же, как в Ашане, например :)

Не совсем так. Мигросы разные есть, тот который в Анталии большой - 5М Мигрос. Это торговый центр как и все другие, с бутиками, фуд-кортом и тп.
www.antalyamigros.com/en/

На счет разницы в ценах на одежду - по некоторым маркам существенная. Например Манго никого не интересует - я там покупаю одежду по цене 4-5 лир - 80-100 руб - юбки джинсы топики кофты, в периоды распродаж или в аутлетаğ

вот еще крупный торг цент http://www.ozdilekpark.com.tr/ru/index.htmlСообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 16:24

в мигросе на самом нижнем этаже продается одежда детская. там детские футболки по 100-200р. а кто где дубленки берет в турции?

сами местные советуют магазин Депо около аэропорта который, туда не возят туристов, но говорят цены очень низкие, так же советуют Озделек.

Депо видела около аэропорта туда хз как добраться :-)

если пешком нельзя то от аэропорта такси поди можно взять и обратно тоже, судя по карте - лир 5 получится - 100 руб.

www.deepo.com.tr там и русский есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы