Чамьюва, какая там природа?

Хотели в Кемер. Говорят очень красивый город в плане природы. Но выбранный отель резко поднял цену, в тут же сумму нам предложили в Чамьюву. Я не хочу попасть в место, похожее на скудную на краски Ананию.

дак это в пяти минутах езды практически от кемера, одинаковая там природа, горы, сосны и пр. и пр. От кемера до текирова все примерно одинаково, это же в противоположную от алании сторону

я была в прошлом году- там сосны :) вид на горы :) очень понра.

Красиво, такая же природа, как в Кемере.

Сосны, горы, прозрачное море и мелкая галька!

Чамьюва буквально утопает в зелени. Здесь растут пальмы, олеандры, апельсиновые и сосновые деревья. Поселок расположен на берегу Средиземного моря, в окружении Таурусских гор. Ранее поселок был обыкновенным турецким хутором, окруженным апельсиновыми, мандариновыми и лимонными рощами. Однако, прекрасное расположение, мягкий климат и замечательный и разнообразный ландшафт поспособствовали активному развитию индустрии туризма.

Из Чамьювы хорошо видны вершины Таврских гор, а длинные галечные пляжи и чистое лазурное море дополняют неповторимую атмосферу местного колорита. Широкая полоса галечно-песчаных пляжей и теплое, бирюзовое море, жаркое солнце и воздух, наполненный ароматами садов и хвойных деревьев, заставит вас забыть о городской суете и погрузиться в атмосферу девственной природы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы