Страховые

А давайте страховые обсудим.. В темах иногда проскальзывает, а отдельной темы нет, мне кажется полезная информация... Кто где страховался, воспользовался ли страховкой, удовлетворили ли результаты.. Мы вот два раза страховались в Первой страховой - привлекло отсутствие фрашизы, а по сути это была первая попавшаяся страховая. Но вот воспользоваться ни разу слава богу не пришлось, потому про качество ничего сказать не могу

Мы 3 раза страховались в Ренессанс страхованиии (Тайланд, Турция, Греция). В Тайланде и Греции пользовались страховкой. Все было бесплатно, никаких франшиз. В Греции приходил на дом врач с переводчицей. В Тайланде сами ездили в госпиталь, лекарства выдали там же, ничего не платили. Я довольна своей страховой компанией. Телефонные центры хорошо работают, врач быстро приехал.

А я вот с ребенком в Венгрию собираюсь. тоже мучаюсь выбором страховой. Пользовались Ингосстрахом 2 раза (Тайланд, США). но ни разу страховкой не воспользовались. Кто-нибудь пользовался услугами страховой компании в Венгрии?

Что ли больше никто не страховался в отпуске???

были страховки ингосстраха, Ренессанса, Эрго-русь. Сами ни разу не пользовались. В группе женщина обращалась в Ингос, все было быстро и качественно.
Саму страховку лучше покупать непосредственно в страховой компании будет дешевле. Смотрите на исключения, обращайте внимание на телефоны сервисных центров, возможность быстро и бесплатно дозвониться. Помните, что не покрываются риски, связанные с беременностью, если прямо не указано в договоре, то не покрываются травмы связанные со спортом (в Тае очень беспокоились, т.к. езда на мотобайке не входило в покрытие).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы