Греция с детками

Всем доброго дня!
Мы с мужем и с двумя детьми собираемся летом на отдых в Грецию.
Посоветуйте какой нибудь хороший отель, хорошего уровня, что бы деткам было интересно.
И в какое место в Греции лучше всего лететь.
Спасибо!

сами этим сейчас заняты ;) занимаемся поиском отелей :)
тоже едем с ребенком...

Royal Belveder 4* на Крите

ветренница, Вы там были? как вход море и еда для деток?

Мы в 2010 году были на материке, на первом "пальчике" - полуостров Кассандра, отель Потидея палас 4*, очень достойный отель, ориентирован как раз на семьи с детьми. Работает по системе Ультра все включено, хотя я понимаю что в Греции данная система не нужна, но с маленьким ребенком это очень хорошо. При отеле: детская площадка, детская комната, няня, детская анимация, дискотеки для детей, очень хорошее и разнообразное питание для ребенка: каши разные, блинчики и т.д.

халкидики, кассандра, отель сани резорт (мы жили в сани бич и спа отель)
www.sani-resort.com/ru_RU

peski
халкидики, кассандра, отель сани резорт (мы жили в сани бич и спа отель)
www.sani-resort.com/ru_RU

Подскажите вы сами бронировали или через агенство? Во сколько все обошлось? там ведь полупансион?

peski
мы жили в сани бич и спа отель

на сайте сани бич отель и сани бич клаб, вот втором? все понравилось? выглядит изумительно)

NataliK@
ветренница, Вы там были?

сама не была, тоже нынче в Грецию хочу:)
Друзья были в прошлом году с 2-мя маленькими детьми, понравилось, еда отличная, вход в море - тоже. Только он на 2 линии, под гору надо спускаться

mamaSonechky
на сайте сани бич отель

в первом

mamaSonechky
через агенство?

у нас было раннее бронирование в апреле
я, муж и ребёнок 1,2 на 2 недели завтрак-ужин 150 тысяч, но это было в июне 2008 года
просто отель ну оч понравился, территория огромная, своя бухта, магазинчики, кафешки скидка в них отдыхающим 20 процентов
в какие-то определённые дни месяца в отеле проходят фестивали, устанавливают сцену на горе возле башни
отношение и еда супер
мы часто брали велики на прокат и объезжали территорию (с мелким на велокресле)
есть 2 большие лесные пешие тропы, там такая тишина и красота! есть скамеечки для отдыха
ешё между отелями курсирует постоянно маршрутка бесплатно, можно съездить на игровую детскую площадку сани бич клаба от отдалён немного
заход в море точно детский, метров 30 от берега по коленоСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 15:23

Lion@
отель Потидея палас 4

да вроде по описаниям отель очень даже.. но мы едем на три недели- и нам посчитали- отель на 2 взр+ 1реб. выходит 210 т.р :(

Да, мы в том году по раннему бронированию ездили, 2+1 на 14 дней - 180000 руб., а без бронирования, я где то в августе смотрела он аж 280 т.р был 2+1 на 14 дней. Так что на 3 недели вполне нормально 210 т.р. Там такое шампанское ммммммммммм и пину коладу они очень хорошо делают, а фрапе дак вообще супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы