С какими деньгами в Грецию...

Я думаю что с евро...мама попросила узнать, подскажите, пожалуйста, какие выгодней или удобней с собой взять.

конечно, евро :) чего еще туда-сюда менять. Рубли точно там никому не упрутся :) Ну карточку еще конечно можно взять

мама предположила возможность в долларах, но я вот и засомневалась....Европа же....евро вроде как....

евро

Это в Россию можно с долларами ездить..... а так-то официальная валюта в Европе - Евро и в магазинах вы на свои доллары ничего не купите

solnce25
мама предположила возможность в долларах

ну так это ж двойная конвертация, тут купить доллары, там на евро менять... Курс доллара к евро в обменниках в Европе попадался все время как-то не фонтан, да еще с переходом на евро этих обменников в городах стало существенно меньше, ну, найти конечно, можно, не проблема... Но зачем??!!

Всем спасибо.

Я все поняла, спасибо.Конечно нет смысла менять на евро там доллары.А расчитываются там только евро видимо. просто в Турции, например, всякие деньги берут.вот и хотела уточнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы