Снять квартиру в Испании

Хотим снять квартиру в испании на июнь месяц! Может кто сдает? Или контакты есть? Поделитесь плиз

напишите сколько вас, где хотите: Салоу, Ллорет, Марбелья, Тенерифе и т.д. как близко от пляжа нужно 100 м или 1 км подойдет. У меня подруга в агенстве по аренде/продажи испанской недвижимости работает, если хотите, могу поузнавать для вас

Киньте пожалуйста координаты подруги, мы следующим летом в Испанию планируем. Спасибо.

я знаю кто сдаёт
на май орке у моря
цены приемлемые
пишите mallorca-online@mail.ruСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 14:45

Можем предложить неплохой вариант квартиры 100м от пляжа.Если что пишите на
майл 1005-77@mail.ru

Русскоязычные объявления по Испании можно найти на [a url=www.yadaleko.ru]Я Далеко.ру[/a] и [a url=www.24only.ru]Каталог 24only[/a]

orkid
напишите сколько вас, где хотите: Салоу, Ллорет, Марбелья, Тенерифе и т.д. как близко от пляжа нужно 100 м или 1 км подойдет. У меня подруга в агенстве по аренде/продажи испанской недвижимости работает, если хотите, могу поузнавать для вас

Нам тоже интерсно нас 4 ( 2взрослых 2 детей) на сентябрь. Хотим Тоссе де мар или Бланес.

Могу помочь с арендой в Марбелье, а так смотрите на местный сайтах idealista.com или fotocasa.es

У меня подруга сдаёт виллу на cala Sanfrancesc это лучший район Бланеса ,дом конечно не маленький и не дешёвый .Но очень большой и с огромным бассейном и участком огромным .Да скоро ещё одна будет заниматся сдачей недвижемости ,если кому интересно могу узнать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы