В Леневке в сб,вс лечебные процедуры проводятся?

Муж отправляет меня с ребенком в Леневку в конце марта. Есть заезд с 18 марта, но это пятница. Получается мы заедем в пятницу, успеем ли мы в пятницу пройти консультацию врача, а в субботу начать процедуры, или у нас выпадают эти дни и все начинается с понедельника? Может лучше заехать в понедельник или воскресенье, но тогда меньше дней получается, потому что 30 марта надо выехать, у них там начинается сан.обработка.
Не были не разу там, знающие откликнитесь %)
И какой лучше номер взять? Хватит нам на двоих номера первой категории в 1 корпусе с полутороспальной кроватью (1,20м. вроде)

В субботу вроде проводят процедуры, позвонить спросить можно.
Консуьтацию можете в пятницу пройти если пораньше приедете

МамаСлавы

в воскресенье по моему нету процедур, и докторов тоже. Субботу не помню.

МамаСлавы
Хватит нам на двоих номера первой категории в 1 корпусе с полутороспальной кроватью

Маленький номер, но вдвоем с ребенком пойдет

А там нет такого разве , что заселение после 12 например :)

МамаСлавы
А там нет такого разве , что заселение после 12 например

Там при покупке путевки определяешь сам, как заедешь: если первый день к завтраку-последний заканчивается ужином

сб, воскр врачей нет
в субботу есть только несколько каких-то аппаратных процедур

МамаСлавы
Получается мы заедем в пятницу, успеем ли мы в пятницу пройти консультацию врача,

если будет у него свободное время
талончики к врачам распределяются накануне, там строго время написано

Про процедуры в выходные незнаю, но аквапарк и сауна точно работают, так что запросто можно заезжать :) Про номера подсказать не могу, т.к. мы жили в студиях (два раза там были), но для себя поняла, что если поеду с сыном, то остановилась бы номере с большой кроватью, такие номера первой категории тоже есть, посмотрите на их сайте.

Завидую Вам белой завистью. :t_0024:Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 11:32

Lion@
такие номера первой категории тоже есть, посмотрите на их сайте.

Н у я вот про такой номер и говорю. Мне сначала предложили с кроватью 90 см, ну как односпалка и раскладушку. А в этом номере как полутороспалка 1м 25 см, тоже вообщето не густо. Двуспалок в таких номерах мне сказали нет. А ставить раскладушку в комнате 12,5 кв.м....ну незнаю.....!

Может мужа все таки раскрутить на студию....

МамаСлавы
полутороспалка 1м 25 см

как то проходила мимо видимо номер именно с такой кроватью был, мне показалось что достаточно, но я подумала, что это просто большая двухспальняя кровать. А так номер небольшой, но хороший.

МамаСлавы
Может мужа все таки раскрутить на студию

Да, в студии хорошо, она большая :) но вот почему то мне подумалось, что если поеду одна с сыном, то поселилась бы в номере первой категории с одной большой кроватью (повторяюсь), по цене помоему значительная разница. Мы в студии вчетвером жили.

во втором корпусе кровати по 1.4 стоят

Вольха
во втором корпусе кровати по 1.4 стоят

не, мне неохота одеваться раздеваться, чтоб до столовой или до процедур идти, да и 1 корпус новее вроде как.

Ну кажись я решилась на номер с полутороспалкой. Лучше доп. услуги там себе возьму, ну там массажик или к косметологу схожу или что то подобное...не в номере же наконец едем сидеть :)

МамаСлавы
Есть заезд с 18 марта,

а можно полюбопытствовать: на сколько дней заезд и сколько примерно бюджетный вариант стоит? ну так.. сориентироватся :)

если заезъать будете с заездом то вас на этаже встретят все о ъяснят и выдадут талон на прием к доктору. Потом у них якобы дни адаптации это суббота-вскр. Мол нельзя с места в карьер на процедуры. Детская комната в выхи платная. 50р час. Номера такого хватит вполне. Я была с дочерью 2.9 в номере только спали.

кругля
сколько примерно бюджетный вариант стоит?

Есть и еще бюджетнее варианты там, мой не самый дешевый. Вы зайдите на их сайт, там есть раздел Цены, смотрите путевки Мать и Дитя и умножайте на кол-во дней и номер который вас устроит.

А если брать 4 или 5 этаж, там лифты в 1 корпусе есть, что то я не нашла такой информации.

МамаСлавы
А если брать 4 или 5 этаж, там лифты в 1 корпусе есть, что то я не нашла такой информации.

Есть. Я бы 2 этаж брать не стала, он проходной, с одной стороны в столовую, с другой в аквапарк. 4 и 5 хорошие этажи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы