Хочу в хороший санаторий в Челябинскую область

Очень хочу услышать мнения о челябинских санаториях. Хотим поехать в летнее время на недельку. По расстоянию чтобы реально было доехать за несколько часов на машине и по цене ,чтобы более менее доступно.Хочу хорошее питание,лечение общеукрепляющее и лес.

мне нравится "Карагайский бор" - два раза там уже отдыхала, по цене, правда, не самый дешевый

Сережина жена
и по цене ,чтобы более менее доступно

так ну и пляшите по цене. Задали себе приемлемую для Вас цену и на сайт Челябинсккурорта. Выбирать. А потом уже выберете и спрашивайте отзывы по списку.
А то ведь можно домики в Увильдах насоветовать, а вдруг они Вам ну вот совсем не по финансам?

Ttatka
мне нравится "Карагайский бор"

Были с семьей в 2008 году, в апреле. Цены приемлемые, есть бассейн, стол заказной (за 2 дня) + еще если из заказанного не понравилось то есть общий стол с супницами - можно из предложенного выбрать, столовая очень удобно расположена(в виде сот и получается как будто индивидуальные кабинки). Дополнительное лечение было платное. Мы жили в троем в одноместном полулюксе. Дочка на раскладном кресле, мы с мужем умещались в 1,5 кровати - за счет этого реально сэкономили. В комнате был маленький холодильник, телевизор, сидячая ванна. Правда вид у комнаты был достаточно обшарпанный, но там начинался кап.ремонт, может сейчас по-лучше. На территории пансионата лес - посадка, натуральный лес - за территорией, есть озеро где летом можно купаться.

Забыла сказать: там есть еще ручные белки, можно кормить!

Спасибо,почитала,все супер,цены устраивают. Но это для нас далеко. Хочу все тоже ,но ближе. Не более 3 часов ,чтобы можно было доехать."Изумрудный берег" не предлагать-уже были.

а самоцветы?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Санаторий урал.

Урал хороший и по цене и подлечиться можно

МамочкаИльяска
хороший и по цене

уже не очень хорший))) подняли они цены...(((

Я отдыхала в профилактории "Лавита" в Челябинской области (г. Сатка) - мне понравилось. Кормление - просто отличное. в путевку входило лечение, проживание, питание. Уборка каждый день. Очень чистые и уютные номера. Персонал очень вежливый. Минусы в том, что территория профилактория очень маленькая. В основном там отдыхают местные горожане - им путевки завод дает. Поскольку я сама себе находила развлечения (по городу гуляла, попали в тот период, когда был день города и праздник металлургов, то ходила на местные развлекаловки), то мне и не было скучно. Ездила на экскурсии на озеро Зюраткуль - там очень красиво, на реку Ай.

Ездили с ребенком летом в Дальнюю дачу. Цены умеренные. Все процедуры можно оплатить на месте. Кормили просто на убой.

добираться далеко туда? на машине в смысле?
посмотрела их сайт, понравилось

Фрау Лотта
шведского стола

там никогда его не было, кто это вам его наобещал?

Фрау Лотта
обещанный номер в здании которое на ремонте, она не в оплаченном люксе

так-то ее должны были в люкс другова корпуса поместить ;) я была два раза и оба раза в люксах в разных корпусах

SBETA
Я отдыхала в профилактории "Лавита" в Челябинской области (г. Сатка) - мне понравилось. Кормление - просто отличное. в путевку входило лечение

какое лечение входило в стоимость путёвки? массаж, ванна, душ, эл. лечение или что-то ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы