Вопрос по отелям. Турция.

добрый день.
нужен совет от знающих.

какой посоветуете? Май. Турция. ребенок 1,5 года.

1) Arabella World 4
2) Club Side Coast 5

3) Linda 4
4) Banana 4

5) Annabella Beach & Garden 3*

спасибо.

из всех посоветовала бы Банану (только корпус который на море) а не городской и если едите не в летние каникулы... (т.к в этом отеле детский лагерь)

Piyavka
5) Annabella Beach & Garden 3* корпус Бич,но там нет анимации (в вашем возрасте не актуально),зато хороший пляж и вход,про остальные не знаю ничего

не была ни в одном из перечисленных. Но судя по отзывам моего агента, можно смело исключать пункты 1, 4, 5 из вашего списка. Аннабеллу я в том числе рассматривала для своей поездки... в общем, это эконом вариант и там не очень комфортно и не лучшее питание. По существу,

Olla
хороший пляж и вход

а также зелененькая территория - основные достоинства Аннабеллы.
В Банане

Солнце@
детский лагерь

и в отзывах очень много мата от семейных туристов в адрес шумящих всю ночь подростков, так что если ваша поездка попадает на каникулы, то ну его нафиг.

Я бы ориентировалась на Linda, а во вторую очередь - на Club Side Coast

Piyavka
Linda 4*

до пляжа 700 метров,из за этого отказались от него,похоже это единственный их недостаток

Piyavka
Banana 4*

едем именно туда,не надо всех пугать детским лагерем,мы были там в прошлом году как раз в июне,когда лагерь там, надо просто брать корпус Бич и никто вам мешать не будет,а кормят их отдельно,после того как остальные поедят. Да и автор маем интересуется,в мае лагеря там нет

Piyavka
Annabella Beach & Garden 3*

скучным показался по отзывам и далековат от населенного пункта,отказалась от него из за этого

Piyavka
какой посоветуете? Май. Турция. ребенок 1,5 года.

и мы тоже собираемся,но мы чуточку постарше 1 г 8мес .постаю послушаю.

Piyavka
какой посоветуете?

а почему на выбор только эти отели?

были в Пемаре, сейчас едим в Сапфир, мне понравилось.

orkid
а почему на выбор только эти отели?

Потому что есть слово БЮДЖЕТ!!!

Piyavka
Annabella Beach & Garden 3*

В этом году он уже 4* и называется Annabella Diamond. У него шикарный пляж. Есть живой уголок - голуби и кролики в клетках. Бассейн с золотыми рыбками. Анимация только раз в неделю, какое-нибудь танцевальное шоу.
Много вкусной выпечки, а вот с мясом напряг. За 11 дней курицу видели раза 3, пару раз рыбу. Всё остальное - соя в разных вариациях.
Я бы в принципе со своим ребенком поехала, если ему еду с собой брать.

Piyavka
Май. Турция

Холодное море в мае еще будет. Ребенок точно купаться в море не сможет.

olechka_83
Холодное море в мае еще будет. Ребенок точно купаться в море не сможет. мы были в том году с 6 мая в Алании (Лонисера). сыну на тот момент было 3,5 года-купались в море. и совсем не холодное оно. вечерами да-прохладно, а днем жарко было все дни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы