Как отметить свой день рождения?

Хочу чтобы сначала родственники, потом с друзьями. Однозначно не дома, в кафе дороговато наверно будет. Вот думаю снять коттедж, но т.к. ни когда с этим не сталкивалась, побаиваюсь, что обманут. Может быть у коо - то есть еще мысли по этому поводу?Буду рада услышать. ДР летом, на природде хорошо бы, если погода не подведет, да и детей будет трое.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 16:27

Откуда мысли про обман? Аренда коттеджей на различные мероприятия давно пользуется спросом, и подавляющее большинство довольны таким видом отдыха. Средний коттедж на сутки обойдется в районе 800-1000 рублей с человека. Как правило, в стоимость включена баня, бассейн, бильярд или что то-то еще. Заказать можно как через собственников (но это долго и хлопотно), либо в специализированном агентстве. И в том и в другом варианте - стоимость будет идентична. В агентстве можно выбрать из огромного числа различных предложений и либо оплатить у них, либо съездить в тот вариант, который вам понравится и посмотреть коттедж лично и на месте внести аванс.
Будут вопросы - справшивайте. Постараюсь ответить, помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы