Как в Питере в феврале в погодой?

вот собственно и вопрос. еду недели на 2-3.и вся удумалась что одеть шубку или пухич?и обутки зимние???или демисезонные? кстати...я там почему-то всегда мёрзну...кто был в это время в Питере,поделитесь!!ато я уже 3 раза сумку собрала-разобрала!!!

завтра морозы вдарят и холода придут.. обувь зимнюю и однозначно не замшу, тк даже в мороз на дорогах каша из вод снега и соли.. мокро и холодно))

В четверг муж прилетел оттуда. Сказал "плюс" был и дождик. В пуховике зажарился. Спал, говорит, с открытым окном :)

ну сегодня уже, девочки, холодает. не как в екб, тут противно и промозгло. след неделя - реальные морозы будут. сегодня уже метет и мнег снова валит. до этого да, благодать была

Рррыся
обувь зимнюю и однозначно не замшу

у мну только замша есть... :( я тут всё время на авто, а там на метре передвигаться придётся... :( там так слякотно ?

Lyonchik
Сказал "плюс" был и дождик. В пуховике зажарился

т.е. шубку однозначно не нать? ок!! спасибо.

а куртку кожаную брать или нет?в начале марта поди теплынь там, а я такая в замшевых зимних ботинках и пухиче!!!

обувь непромокаемую, замшу не брать. лужи у нас даже в -20 из за химикатов, которыми все посыпают, у метро эпицентры грязи и слякоти.
сейчас тепло, скользо, сыро. будет думаю так же, может чуть холоднее, но не уральсие морозы это точно ) обещают -20,но слабо в это верю.
шубу не надо, особенно если собрались передвигаться на метро.

принцесса Мари
а я такая в замшевых зимних ботинках

:hihiks:
..такая мокрая, промерзшая и простуженая.
весь питер ходит в резиновых сапогах. бросьте затею с замшей, купите однорзовую, дешевую, но не промокаемую обувь.

ааааа к началу марта мы вам скажем тогда в чем ехать)) дня за два))

Королевишна®
купите однорзовую, дешевую, но не промокаемую обувь.

ну видимо в Питере брать придётся...у меня только демисезонка кожаная, а зима вся замшевая. :(

Рррыся
ааааа к началу марта мы вам скажем тогда в чем ехать)) дня за два

я сама вам расскажу! я там буду до 5го марта! а куртку брать или в пухиче прохожу? ;)

холодно. очень холодно
серьезный пуховик и две пары мембранной обуви и защитное средство

и я к теме присоединюсь.Еду в марте после 14, наверное точно уже грязь?температуры какие на улице?

Cын ходит зиму в куртке-каламбия-зимняя на синтепоне или что-то такое и экковскме типа зимние ботинки, уверял меня, что до Н.г. ходил-в осенних %) В метро очень жарко. А на улице-бывает очень ветренно. А так-прогноз погоды-Вам в помощь. Но до кож. куртки-если ток она не очень утепленная. в марте далеко. Грязи, я там не видела, даже в августе в дожди...сыро, но не грязно.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 19:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы