Отдых в Одессе...

В доме Павлова цена за сутки 500-1000 гривен. Это примерно от 2 до 4 тыс. р. До моря 3 метра. Развлекух куча. Но в доме Павлова в номере не разрешают даже чайник включить. Мы отдыхаем через дорогу от ДП за 800-1000р., смотря на сколько дней едем (делают скидку). В номере ТВ, холодильник, санузел, кухня. частный дом.

Svetik_80
www.pavlovdom.com.ua/l2lw.html

вирусов много по этой ссылке :(

Джанечка
вирусов много по этой ссылке

да?
у меня всё в порядке

Cvet
В доме Павлова цена за сутки 500-1000 гривен

я посмотрела цены начинаются от 200гр.

Люкс 2-х местныйКаждый из номеров данной категории имеет неповторимый эксклюзивный интерьер. Здесь вам будут сниться только замечательные сны.
Дополнительная информация:

→Лоджия (балкон) (с видом на море в некоторых номерах);
→Душ Туалет+умывальник;
→Спутниковое ТВ;
→Холодильник ;
→Телефон ;
→Кухня (в одном из номеров);

Цена за номер в сутки: от 200 до 700 грн.
Расчётный час по факту заселения и выселения.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 01:08

Я езжу туда каждый год и по приезду может не оказаться нужного вам номера. И вам могут предложить немного дороже раза так в 2 и сам Павлов будет дико извиняться за доставленое неудобство. ;)

Cvet
Я езжу туда каждый год

понятно ;)

Цены на сайте указаны на данный момент. В июле совсем другие тарифы. Сейчас не сезон.

Cvet
Мы отдыхаем через дорогу от ДП за 800-1000р., смотря на сколько дней едем (делают скидку). В номере ТВ, холодильник, санузел, кухня. частный дом.

поделитесь контактами плиз, очень надо, мы едем на месяц,

И мне контакты плиз ;)
И вообще может кто поделится контактами .Нужен гостевой дом или что то типа того, с с/у в номере (обязательно ), можно и не в городе, только от моря близко в пределах 300 гривн. в сутки

сдам квартиру у моря в Одессе..... После ремонта, со всеми удобствами, мебель, вся бытовая техника, кондиционер, интернет, посуда, постель без посредников я хозяйка......можно заранее договориться ..Фото могу скинуть на почту в личку +380935730048 Марина.....marina.gerchu@mail.ru пишите 250-280гр 1-комнатная и 380-400гр 2-х комнатная

capibara
в одессе море холодноватое и грязное, имейте в виду...а так - супер-город! но из-за пляжного отдыха я бы туда ни за что не поехала...

почему я пропустила мимо глаз ваше сообщение, мое впечатление такое же, больше не поеду, но есть контакты очень порядочных людей с отличным жильем, рядомприрядом от пляжа Ланжерон, 5мин, кому интересно пишите

Спасибо, за тему, давно думаем посетить родину наших предков :) Но

nade20
Там все как в советское время- пляжи грязные, люди приветливые, двери всегда открыты, много машин копеек, грязные базары, запущенный зоопарк с замшелыми животными, старые трамваи

еще чуть подождем..., может скоро лучше будет :)

capibara
в одессе море холодноватое и грязное, имейте в виду...а так - супер-город! но из-за пляжного отдыха я бы туда ни за что не поехала...

две недели назад вернулась оттуда.
пляж только платный и купаться в бассейне. море
город для потусить

Жили на 9-ой станции фонтана. К морю ходили между 10-ой и 12-ой, там хорошо, море почище, чем в центре, песок, парк - в тени полежать. Но в воде все равно зелень..
А город красивый, харАктерный.

Кобра
Но в воде все равно зелень..

в Судаке море голубое прозрачное. на дне песочек. красота

Кобра
А город красивый, харАктерный.

с этим не спорю :)

Только они что-то перегнули с рекламой своего бандитизма. Будто неча и рассказать, кроме как про жулье, когда половина нашей литературы, кино и эстрады оттуда вышла...

АрктикА
местные сказали, что после мая-середины июня они не купаются, грязно и много приезжих

На 10-ой и 12-ой были местные, они туда и ездят, там почище.
А вокругна 9-ой были одни коттеджи (мы квартиру снимали, студию)
Так что на разруху не тянет..

АрктикА
может вот привоз

была. ценники как у нас и дороже.
местные рекомендуют рынок на 7-м километре. но не была там

АрктикА
ресторан "Компот" в центре Дерибасовской

очень понравился! такой уютненький :) сгущенку у них попробовали?

А, дворы у них, дажен в центре, это что-то :) Спецом ходили смотреть. Но мы в новом районе жили. А посередине - хрущи и брежневки, как везде.

АрктикА
так вот - полная темнота, фонари не светят, идти - квартал, рядом - катакомбы что-ли... местная полиция кого-то упаковывает в машину, коты орут такая атмосфера как из фильмов

очень красочно передали

АрктикА

ням-ням)))

Вчера вернулись из Одессы.
Выйдя с поезда тут же можно выбрать себе жильё, предложений куча.
Море не очень, у берега всегда тина, переплываешь косу, там чисто.
Платные пляжи ближе к центру чистые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы