Отдых в Абхазии

Кто-нибудь отдыхал в Абхазии в Литфонде? Хотим поехать в августе 2011года.

:(

Ну никто там не отдыхал что ли?

svetul
Главное там найти хороших хозяев

человек в пансионат хочет :)

Татьяна Вакалюк

Человек не знает чего хочет, не советовала бы абхазкие пансионаты (соотношение цена - качество :( ), лучше, действительно, хороший, рекомендованный кем-то частный сектор. Отдыхала в Абхазии 6 раз с детьми, мнение четко сложившееся. Поищите отзывы, сами убедитесь.

BMW72
Человек не знает чего хочет, не советовала бы абхазкие пансионаты

ну что Вы! Литфонд - однозначно не самый худший вариант. Пицунда рядом, Инкит рядом, территория хорошая, кормят...мммм...ну не хуже, чем в РФ. И пустющий пляж.
Ну и элемент доверия - страшно же, хозяева какие-то страшные...ээээ....абхазы. А тут организация. Какая-никакая. Путевка. Для многих это важно.

Согласна, не худший, но если сравнивать с российскими пансионатами, все-таки во многом уступают. Насчет

Татьяна Вакалюк
какие-то страшные...ээээ....абхазы не пришлось с такими столкнуться (местами и временами, конечно, ленивая абхазкая сущность вылезает), т.к. отдыхали по рекомендации у проверенных хозяев в Пицунде.

BMW72
местами и временами, конечно, ленивая абхазкая сущность вылезает

я вообще не видела абхазов, сдающих жилье. Кто угодно! но не абхазы.

Татьяна Вакалюк
Ну и элемент доверия - страшно же, хозяева какие-то страшные...ээээ....абхазы.

:=-O: да нууу?!!!
вот один :w_0038:Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 16:06

Татьяна Вакалюк

Они, конечно, есть, но поэтому-то, пораженные их "трудолюбием", предпочитаем иметь дело с русскими хозяевами, армянами (на них в Абхазии многое держится).

svetul
Первый раз поехала в Абхазию в 2002 в санаторий Амра, конечно все было хорошо,но дорого. Потом стали ездить в частный сектор и по деньгам нормально и условия приемлемы.

Полностью согласна, в первый раз тоже хотелось в пансионат, но получился частный сектор, об этом, наслушавшись отдыхающих в пансионатах, начитавшись отзывов, нисколько не жалею. Да, приходится самим готовить...Это, пожалуй единственный минус.

BMW72
приходится самим готовить

зачем?
Можно подсесть на ближайшую кафешку.

Обед, иногда ужин так и делали. Я была одна с двумя детьми (2,5 и 11 лет), поэтому утренняя мобильность (успеть до жары на море) имела большое значение, а наша любимая (проверенная годами!) кафешка чуть в стороне от ближайшего выхода на пляж.

:) ура! Решилась ехать в Абхазию в Литфонд - почитала вроде все устраивает. Сегодня предоплату сделала на август.

мы отдыхали именно там 2 года назад, все хорошо, но, все-таки дороговато

там санатории каких то бешеных денег стоят, я чуть в этот литфонд не уехала в прошлом году, рада что в частный сектор в итге поехали

BMW72
не советовала бы абхазкие пансионаты (соотношение цена - качество

А Мюссера? Пансионат им. Лакоба? Автор- вам туда. Если денег много.
Экономней- частный сектор. Я бы снимала теперь у армян. :dada:

levaa
Я бы снимала теперь у армян

+1 мы так во второй раз и делали. Лучше чем у руссских даже было,нобольше не хотим В Абхазию.Море может и чистое,но вокруг разруха и Лень лезет- удручает.Народ повалил-цены на жильё растут...... Продукты очень дороги. Теперь на нашем побережье будем искать, чтоб "Магнит" под боком

Мама ОК

Абсолютно точно. Лучше частный сектор, и лучше армяне, но больше не хотим, а МОРЕ классное...

svetul

Ездила на поезде, на самолет не решилась...был большой срок, как вернулась через месяц родила...т.е. было 34 недели где то....понравилось...была с лялькой...и считаю,что с детьми лучше пансионат....подкупает чистое море и пустынные пляжи...в этом году поеду в третий год подряд..а кафешки для детей боюсь, да беременным не советую...дорого конечно, но мы заграницу не выездные, а Абхазия супер вариант, теперь на наш юг ни ногой!!!!!

Тоже хочу в Абхазию с ребенком, ему сейчас 1 год. Одной как-то страшновато...., да и компанию хотелось бы. Лучше бы в пансионат.... Буду наблюдать за темкой и параллельно искать варианты.

svetul
Первый раз поехала в Абхазию в 2002 в санаторий Амра, конечно все было хорошо,но дорого.

расскажите, пожалуйста, про этот санаторий, что там и как, особенно интересует количество народа и море (чистота, не штормит ли постоянно, наличие рядом речек и тд) ну и питание, приемлемо ли для детей 3х лет?

Уника
с ребенком, ему сейчас 1 год

конечно езжайте в пансионат, еще лучше в проверенный...моему было 10 месяцев...абхазы очень любят детей...мой сын так свинячил в столовке мне всегда было стыдно, а они только умилялись)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы