ОАЭ отель sharjah rotana hotel 4 кто-нибудь был???

Едем в ОАЭ. В инете мала про этот отель отзывов, те, которые есть не плохие, но смущает то, что ехать надо до пляжаСообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 22:58

Про тот, что в Шардже я читала, что староват, совковое все, мебель старая и не надо на пляж ездить - это пляжный отель. Нам его предлагали, мне отзывы не понравились в инете, выбрали другой. Есть Карлтон еще в Дубае, недалеко от рынка Насер сквер в Дейре.

Эврика*
Про тот, что в Шардже я читала, что староват, совковое все, мебель старая и не надо на пляж ездить - это пляжный отель

отель не пляжный, а городской по описанию, видимо вы не про sharjah rotana hotel 4Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 22:59

Эврика, я перепутала название, в теме поправила на верный отель sharjah rotana hotel 4, он не пляжный, это и смущает

О.Марина
видимо вы не про sharjah rotana hotel 4

Ну так и Вы судя по всему изменили название отеля после моего ответа. %) Было Карлтон написано сначала, а не ротана. Про что спросили, про то и ответила))

Эврика*
Ну так и Вы судя по всему изменили название отеля после моего ответа

Да, я перепутала, видимо устала, на отдых хочется

Мы жили в Дубае в городском отеле и я не жалею, тк сейчас море там все равно холодное и нафиг оно не нужно, вот честно. Ездили на атобусе от отеля утром до пляжа(бесплатный трансфер), я тоже боялась этого, но все было без напрягов, езды 10 мин, нормально. Мы почти каждый день ездили на экскурсии с утра, поэтому нам преимущества пляжного отеля все равно бы не пригодились. Так что я думаю можно не париться по этому поводу. Трансфер все равно отвезет, привезет обратно, автобусы комфортабельные.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 23:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы